Иллюстрация к статье

Актриса Мария Машкова опубликовала в инстаграме* пост, в котором рассказала, будет ли работать по профессии в США и как видит развитие дальнейших отношений с отцом:

Дорогие россияне! Я тут вдруг под предыдущим постом стала разговаривать с вами. Мне показалось, что, если я смогу переубедить хотя бы одну мою бывшую поклонницу, мир вдруг изменится. Иллюзии отбросила. Попытки оставила. Вот решила написать заключительное.

1. Обвинения в том, что я так громко кричу из-за того, что боюсь отъема имущества и депортации из Америки. Не хочется предавать люксовую иллюзию инстаграма, но недвижимости ни в России, ни в Америке у меня нет. Есть движимое — Наденька. Ее вы можете увидеть в интервью Дудю. Еще у меня есть классные очки из прошлой жизни (на фото), но, самое главное, крутые друзья. Обнимает меня рука одного из них — украинского. Если бы я молчала и продолжала сниматься в России, материально чувствовала бы себя намного лучше. Под видео сирен и взрывов друзей и коллег из Украины не смогла...

2. Кому ты нужна в этой Америке? Этот вопрос я и сама задавала своему мужу все последние годы жизни на две страны. Он мне на это ответил: "Мы нигде никому не нужны. Везде надо много работать и быть нужным самому себе".

Буду ли я работать по профессии в Америке или нет, радости от вас, похоже, не получу. В первом случае это будет: "Ну понятно, почему она там работает (в России из-за отца, в Америке из-за позиции)". Во втором случае — злорадство: "Мы же говорили". Дискуссии тут не выйдет. А жаль. Вот бы научиться радоваться друг за друга. Поддерживать. Но это уже после того, как научимся не нападать на чужие земли.

3. В предыдущем посте отца в жопу не посылала. Послала в жопу с идеей войны всех отцов России, которые с таким остервенением посылают своих детей защищать свою страну почему-то на чужой земле. Меня сильно зацепил клип "ДДТ". И да, мне ужасно больно, что отец одержим, как сейчас многие отцы, идеей империи и возвращения в СССР ценой свободного будущего своих детей. Я папу очень люблю и всегда буду очень любить. Я считаю его великим артистом, до которого мне воистину профессионально далеко. Я верю, что когда-нибудь я его крепко обниму. А он меня. И постоим так. Долго. Молча. Ну а пока... помолчу сама. До лучших времен. Всем сил и любви,

— написала актриса.

Мария и Владимир Машковы


Мария и Владимир Машковы

Мария Машкова — единственная дочь актера и режиссера Владимира Машкова. Она давно с семьей переехала в США. С отцом актриса, которая открыто выступает против военной спецоперации России на Украине, разорвала отношения из-за разных взглядов на политическую ситуацию в стране. Недавно Владимир Машков призывал дочь вернуться на родину.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Соцсети

Мария Машкова об отце: "Мне ужасно больно, что он одержим идеей империи и возвращения в СССР"

12:47, 8 августа 2022

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 210

А кто должен научится не нападать на чужие земли? Мы что ли напали? Рядовые граждане России? Пусть в жопу идёт сука дранная.

А кто должен научится не нападать на чужие земли? Мы что ли напали? Рядовые граждане России? Пусть в жопу идёт сука дранная.

Ее заело что ли? Сколько можно от папашки отплевываться. Мы ж не склеротики

Маша Машкова, ты кто? Ты кто без отца, без фамилии? Ты вообще кто?

Я вижу торговля отцом идет полным ходом, денежная работа появилась. Это теперь надолго.