Иллюстрация к статье

Селена Гомес сейчас проводит время, отдыхая на яхте в Италии в компании друзей. Свободным временем она решила воспользоваться, чтобы записать видео для тиктока. В новом ролике она снова затронула тему бодипозитива.

Нормальные животы возвращаются, черт возьми,

— "произносит" под фонограмму Селена, поглаживая свой живот, словно намекая, что отказывать себе в итальянских деликатесах она не собирается.

@selenagomez

Vaca self

♬ original sound - unwinewithtashak

В видео 30-летняя Гомес позирует без макияжа и в обтягивающем пестром купальнике La'Mariette и крупных серьгах Jennifer Fisher Jewelry.

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Ранее звезда сериала "Убийства в одном здании" часто откровенничала о своем отношении к бодишеймерам. Например, в другом видео Селена призналась, что ее "не волнует вес", потому что независимо от того, как она выглядит, кто-то всегда будет отзываться о ней негативно.

Меня не волнует мой вес, потому что людям все равно на это наплевать. "Ты слишком худая", "ты слишком крупная", "это не налезет", бла-бла-бла. Я идеальна такая, какая я есть. Мораль истории? До свидания,

сказала тогда Гомес.

В интервью Vogue Селена также рассказывала, что сталкивается с колебаниями веса из-за проблем со здоровьем, в частности из-за аутоиммунного заболевания — волчанки.

Селена Гомес

Папарацци тоже следят за отдыхом Гомес и недавно заметили ее на яхте у берегов Позитано в компании кинопродюсера Андреа Иерволино. Они вместе купались и загорали, а Андреа помогал Селене спуститься с яхты в воду.

Гомес работала с 34-летним продюсером над фильмом "И проиграли бой" 2016 года, после чего на протяжении нескольких лет их время от времени видели вместе. Паре давно приписывают роман, но они сами или их представители пока не давали комментариев о том, какие отношения их связывают.

Источники: Кадры из видео

Селена Гомес записала бодипозитивное видео в купальнике и показала свой "нормальный живот"

14:36, 4 августа 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 70

Согласна, главное, чтобы была счастлива. Хотя я вот больше счастлива без лишнего животика)). Сейчас худею по системе Венеры Шариповой и чувствую себя куда более счастливой, чем ранее)

но вся в фильтрах

Полнота это красиво, особенно когда кожа гладкая, мягкая, так аппетитно, ухоженно всё выглядит, взгляды так и липнут, словно мёдом намазана! Любимая женщина — самая лучшая. И не важно, сколько она весит килограммов. Красиво выглядеть в любом возрасте несложно, достаточно наладить совершенно понятные и разумные вещи, как весь организм в комплексе начнет работать лучше. Для меня уход за собой начинается со здоровья кожи, поэтому поменяла все синтетические мочалки на натуральные. Купила Итальянскую натуральную варежку из конского волоса и сизаля Алоэ для обновления и омоложения клеток, удаления излишков подкожного жира, растяжек, апельсиновой корки. Очень нравятся Итальянская натуральная варежка с медными нитями для мытья тела и варежка-скраб для очищения ног, пальцев, пятки и стопы всегда гладкие, не цепляются за носки-колготки))) Кожа выглядит моложе, одежда и бельё чистые, а в доме заметно меньше "кожной пыли" и уборки. Ещё нравится Итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки и омоложения кожи лица, удаляет неровности кожи, не бывает прыщей, чёрных точек, расширенных пор. Для меня главное не возраст, не полнота и даже не одежда, а состояние кожи. Если кожа красивая и здоровая - всегда выглядишь молодо и сексуально.

Где живот-то? Все купальником закрыто

Интересный бодипозитив с вставными сисями и фильтрами на лице.