Иллюстрация к статье

Брэд Питт дал редкий комментарий о своей дочери от Анджелины Джоли — 16-летней Шайло. Во время премьеры своего нового боевика "Быстрее пули" в Лос-Анджелесе 58-летний обладатель "Оскара" сказал, что Шайло "красивая".

Актер также отметил, что танцы Шайло настолько хороши, что от них "слезы наворачиваются на глаза".

Шайло увлекается хореографией, и недавно видео с ее занятий стали хитом на YouTube — пластику девочки-подростка бурно обсуждали в комментариях к роликам, отмечая ее талант.

Я не знаю, откуда в ней это. У меня-то обе ноги — левые,

— отметил Питт.

Шайло Джоли-Питт на занятиях танцами

Шайло Джоли-Питт (в центре) на занятиях танцами

Когда Брэда спросили, думает ли он, что его дети могут стать актерами и пойти по стопам своих родителей, он сказал, что просто хочет, чтобы они были счастливы.

Мне нравится, когда они находят свой собственный путь, находят то, что им интересно, и преуспевают в этом,

— сказал Питт о своих детях.

Брэд Питт с сыновьями Паксом и Мэддоксом и дочерью Шайло в 2014 году

Брэд Питт с сыновьями Паксом и Мэддоксом и дочерью Шайло в 2014 году

У актера трое биологических детей от Джоли: Шайло и близнецы Нокс и Вивьен. И трое приемных: Мэддокс, Пакс и Захара.

17-летняя Захара на днях поступила в главный афроамериканский колледж США и в ближайшие месяцы переедет в Атланту (штат Джорджия). Об этом рассказала сама Джоли, опубликовав фото дочери с ее однокурсниками по Spelman College. Недавно актриса также похвалила Захару за дисциплинированность.

Я стараюсь приучить их к распорядку, составляю дома расписание. Но моя дочь Захара организует дела лучше меня,

— призналась Джоли.

Питт также прокомментировал успехи приемной дочери.

Я так горжусь ею. Она такая умная. В колледже она еще больше преуспеет. Это захватывающее и прекрасное время, чтобы найти свой собственный путь и следовать своим интересам. Куда только уходит время, верно? Они слишком быстро взрослеют,

— сказал Питт.

Отношения бывших супругов после развода трудно назвать хорошими. Они регулярно встречаются в суде, пытаясь поделить опеку над детьми. Недавно разногласия возникли и из-за виноградника во Франции — Джоли продала свою долю российскому олигарху, а Питт пытался это оспорить. В итоге суд все-таки встал на сторону Джоли.

Источники: ET, Page Six, Кадры из видео, Gettyimages.ru

Брэд Питт дал редкий комментарий о дочерях Шайло и Захаре: "Они слишком быстро взрослеют"

12:55, 3 августа 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 44

Питт наговаривает на себя, что танцевать не умеет. Это от него у Шайло. Вот Джоли на съемках Роллинг Стоунз материлась, что она не чертова танцовщица и не умеет танцевать:)

да, дети очень быстро растутю Тем более, когда они живут вдали от отца, то скорость их взросления только увеличивается

Слова отца который любит дочерей и не так часто их видит как хотел бы. Хз что между ними призошло.Пусть сами разбираются. Они оба хорошие родители (при всём очень сложном детстве и юности самой Джоли). Уже то что Джоли пережила субасбродство Шайло эту её игру в мальчика и смогла сделать так что при взрослении Шайло сама оставила эту муть. Бреда по старым фото с детьми тоже помню как любящего отца. Надеюсь что дети, когда выйдут из под опёки матери сами разберутся со своими отношениями с папой. Время многое расставит на свои места. Ждать в общем не долго каких-то 5 лет всего.

я работала с Питтом однажды(точнее сопровождали командой ) и видела Шайло ( еще маленькой ))) так вот :он оч классный, добрый,воспитанный такой рубаха-парень, но есть небольшое ощущение, что немного недалекий что ли )))), но это возможно лишь впечатление тк было всего пару дней по теме оч жалко детей в таких ситуациях прикиньте, что у них происходит со всеми этими разборками

Брэду надо взять родных детей себе и свалить от этой очень несчастной женщины... А ей оставить приемных - она их любит и все будут довольны Просто родные дети больше тянутся к отцу, а мать скорее настраивает их против что очень глупо