Иллюстрация к статье

На сайте Бейонсе появилась фотосессия, приуроченная к выходу ее альбома Renaissance. На фото певица позирует в различных эффектных нарядах, в том числе в красном дутом жакете Dolce & Gabbana, корсете с конусами Schiaparelli, напоминающем о культовом сценическом образе Мадонны в исполнении Жан-Поля Готье, кастомном салатовом платье Alaia с меховым подолом (в коллекции платье было красным), черном платье с металлической вставкой Mugler и других люксовых вещах.

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе

Впрочем, для фотосессии стилисты певицы отобрали не только известные марки. Так, на одном из кадров Бейонсе позирует в черно-белом корсете молодой австралийской марки Bethany Cordwell (в инстаграме* у бренда было всего чуть более тысячи подписчиков, но, надо полагать, их число теперь вырастет).

Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе

Выход долгожданного альбома Бейонсе сопровождается несколькими скандалами. Пластинку "слили" в сеть еще вчера, на день раньше официального релиза. Однако многие поклонники певицы, похоже, проявили терпение, за что получили благодарности от поп-звезды.

Итак, альбом слили. Но вы решили ждать официального релиза, чтобы насладиться пластинкой вместе. Я никогда не видела ничего подобного. Не могу выразить, как я благодарна за такую любовь и защиту,

— написала Бейонсе на своем сайте.

Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе

Саму же певицу уже успели обвинить в воровстве мелодий и плагиате. Певица Келис заявила, Бейонсе без разрешения использовала семпл из ее песни 1999 года Get Along With You в своей песне Energy. Это не первый творческий конфликт между исполнительницами. Ранее фанаты Келис уже обвиняли Бейонсе в том, что она "списала" свою песню Ring the Alarm (2006) с песни Caught Out There (1999).

Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе

*Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России

Источники: Daily Mail, beyonce.com

Корсет в стиле Мадонны, люкс и молодой бренд: Бейонсе представила модную фотосессию к выходу альбома

12:09, 29 июля 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 61

Или возвращение к исходнику рептилоидным ящерам

Интересно, пройдет веяние на импланты, что будет дальше? Раздутый Мозг?

Какой Салат Микс получился. Много всего разного. Углубишься разглядывая мелкие детали в лабиринты Яркого, не выберешься обратно. Мне понравилось обилие многочисленных аксессуаров и пр. Хотела эпатажности-получила свою порцию. Идет какое-то негласное соперничество с Ким, образ, ПОПулярность, личность. Даже у Ким с ее вульгарщиной местами выглядит приличней подача.

Ну сравнили Мадонну и это. У Мадонны это было очень стильно. А тут прямо глаза хочется закрыть. Мне кажется, ей надо отдохнуть. Она какая-то "мёртвая" стала. Золото, перья, попы, сиси, стразы,...а взгляд тусклый, неживой. Как уставшая женщина древней профессии. А раньше она мне так нравилась, но это было уже очень давно.

Зачем делать столько разных фотосессий с одним выражением лица а-ля я смотрю на всех вас как на г#вно? Там где она показывает другие эмоции выглядит гораздо лучше