Эмили Ратаковски отреагировала на слухи о разводе с мужем Себастьяном Бир-Макклардом из-за его постоянных измен, которые ранее появились в сети. Об их разрыве журналистам рассказали источники, близкие к паре.

Он постоянно ей изменял. Он делал это систематически, это отвратительно, он кобель, — сообщали инсайдеры.

Никаких заявлений пара не делала, однако модель, как предполагают поклонники, подтвердила эти слухи: в твиттере (заблокирован в России) она лайкнула несколько постов, в которых пользователи возмущаются поведением Себастьяна, выражают ей сочувствие и недоумевают, как можно было изменять такой красивой женщине.

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард


Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард поженились в 2018 году: на момент свадьбы они были вместе всего несколько недель. В марте 2021-го у них родился сын Сильвестр Аполло Бир.

После рождения ребенка Эмили неоднократно сталкивалась с критикой со стороны поклонников: в том числе после того, как заявила, что не будет "определять пол ребенка до 18 лет", пока он сам не выберет гендер. В дальнейшем модель, однако, начала называть Сильвестра сыном.

Ранее модель вновь раскритиковали после того, как Ратаковски опубликовала в инстаграме* фотографию с "татуировками" в честь сына Сильвестра: на разных частях тела было написано прозвище малыша — Sly. Предположительно, на фотографии сама Эмили, ее муж Себастьян Бир-Макклард и их сын Сильвестр.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: EOnline, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Эмили Ратаковски отреагировала на слухи о разводе с мужем из-за его измен

09:45, 29 июля 2022

Комменты 45

Аватар

Так он ее своей кобелинностью и взял,знакомы-то были пару недель.С трудом представляю рядом с Милкой умного задрота в очачках с всемирной энциклопедией и Эйнштейном подмышкой.Но чувак и правда отврат

N

Как вообще в такого можно влюбиться? Что у него с губами???

J

Офигеть ореагировала)

Аватар

Мне жаль, нравилась их пара, между ними была такая химия, ммм... А что до самого содержания поста, пффф, изменяли, изменяют и будут зменять всем. Красивым, симпатичным, полным, худым, рыжим, темнокожим, это вообще, мне кажется, никак не связано с внешностью. И от более ярких красоток уходили. Надеюсь, все у Эмили будет хорошо.

Аватар

Иногда у людей очень странная логика. Как будто изменяют только некрасивым и только потому, что они некрасивые. Верность - это моральный и нравственный выбор, он зависит от степени зрелости человека, а не от внешних данных и качеств его партнера. Мне изначально казалось, что они сошлись чисто на классном сексе (мне кажется, он в этом прям хорош, губехи эти пухлые...), а это к сожалению, вещь недолговечная

Подождите...