Представители Меган Маркл ответили на иск ее сводной сестры Саманты Грант: в марте та подала иск против нее, обвинив во лжи. Так, в скандальном интервью Опре Уинфри Меган Маркл заявила, что она — единственный ребенок в семье. Меган Маркл эти обвинения отрицает.

Трудно представить себе более субъективные ощущения, чем ощущения из детства, — заявили представители герцогини Сассекской. Кроме того, в заявлении утверждается, что Саманта "полностью игнорирует контекст", при котором Маркл говорит о том, что она была единственным ребенком в семье. Истец в своем заявлении полностью игнорирует контекст, в котором Меган говорила о своем отце и о том, что росла единственным ребенком. Она никогда не отрицала объективного факта наличия у нее генетических братьев и сестер.

Скорее, это был хрестоматийный пример субъективного высказывания о том, как человек относится к своему детству.

Саманта Грант


Саманта Грант

Кроме того, юристы Маркл отреагировали и на другие обвинения: якобы она приняла участие в создании книги Омида Скоби "В поисках свободы", которая рассказывает о британской королевской семье. Это Меган тоже отрицает. Она не писала эту книгу и не делала никаких заявлений. Ранее в СМИ были опубликованы отрывки из новой книги британского писателя Тома Бауэра под названием "Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами", в которой он рассказал о Меган Маркл. По утверждениям автора, окружающие считали герцогиню "взрывной и непредсказуемой". В своей книге он упомянул о конфликте между Маркл и Кейт Миддлтон перед свадьбой герцогов Сассекских, а также о напряженных отношениях Меган с друзьями принца Гарри.

Источники: Insider, GettyImages.ru

Меган Маркл отреагировала на судебный иск своей сводной сестры, которая обвинила ее во лжи

15:46, 28 июля 2022

Комменты 100

Аватар

Тут я на стороне Меган, смешной иск.)

Аватар

Объективный факт наличия субъективного высказывания на хрестоматийном примере, ок. Только мне здесь не хватает слова "вдохновляющий" или оно тут не в контекст?

L

Хорошая статья в Spectators Meghan Markle Feelings Don’t Care about your Facts Но на ‘росла единственным ребёнком’ таки можно натянуть ‘субъективные ощущения’. Но клеветнические сведения, переданные Скоби ( с которым ‘забыла’, что сотрудничала) -Что Саманта изменила имя после ее романа с Г, чтоб зарабатывать на этом - что она не окончила школу -что она потеряла право опеки на всех своих детей (и что там ещё было? ), многие из которых ( смена фамилии) Саманта уже оспорила документально— это тоже субъективные ощущения Меган, а не объективная реальность, посему она не солгала? Оплата ей самой колледжа и большинство озвученного в интервью Опре — тоже субъективные ощущения, а не ложь вовсе, видимо.

Аватар

Ведь уже всплыло, как Меган хотела через Скоби оклеветать Саманту, смешно отрицать.

Аватар

Ну а как же. Факты не важны, субъективные ощущения Марклы являются определяющими Ещё бы не хочет суда, ведь существуют письма, в которых прямо указывает секретарю Кнауф, как ‘опустить’ сестру - «пусть включат в главу про семью (Скоби и Дюранд), что у С отобраны материнские права причём дети её от разных отцов» святая Меган )) «И фамилию на Маркл обратно поменяла как только слили мой роман с принцем»- эту Опраложь сестра саманта сразу опровергла, предоставив документы И «20 или сколько там лет не встречались» - эту ложь С тоже опровергла фотографиями О неблагодарной дочери выше написали уже, искренне жаль отца, который так мощно вложился в младшего ребёнка, в ответ его просто вычеркнули из жизни Кровь не водица ей Богу, все нажиться хотят, Маркла на королевской семье, а другие Марклы на ее связь с королевской семьей

Подождите...