Иллюстрация к статье

Джиджи Хадид вот уже вторую неделю отдыхает в Сен-Тропе, где, надо сказать, за последнее время было замечено немало знаменитостей. Западные СМИ, к примеру, уже несколько дней подряд публикуют фото папарацци, которым то и дело удается сфотографировать членов семьи Бекхэм, а вчера к ним присоединилась и Джиджи.

Дэвид и Виктория Бекхэм пригласили модель на вечеринку, которую организовали на арендованной ими яхте. По данным Daily Mail, аренда судна семейству Бекхэм обходится в 1,6 млн фунтов стерлингов (около 2 млн долларов) в неделю. В их распоряжении 12-метровый бассейн, спа-центр с сауной, тренажерный зал, кинотеатр и танцпол, на котором, как мы видим из отчетов в инстаграме* Дэвида, Виктория любит позажигать.

Для вечеринки Джиджи выбрала кремовое легкое платье Zimmermann и дополнила образ солнечными очками.

Джиджи Хадид и Дэвид Бекхэм


Джиджи Хадид и Дэвид Бекхэм

Джиджи Хадид сблизилась со знаменитой семьей, поскольку является подругой детства Николы Пельтц, на которой недавно женился старший сын Бекхэмов, Бруклин. Кроме того, до отношений с Бекхэмом Никола встречалась с младшим братом Джиджи, Анваром.

Бруклин и Никола к отдыху не присоединились — ранее в СМИ появились слухи, что у Виктории и Дэвида напряженные отношения с женой ее сына.

Кажется, между семьей Бекхэм и кланом Пельтц существует какая-то дистанция, а Бруклин и Никола, похоже, отдаляются от Бекхэмов. Наверное, это естественно, но они всегда были очень близки с Бруклином, — заявил один из инсайдеров Daily Mail.

Другой источник отметил, что все это не более чем слухи, и Бекхэмы вскоре встретятся с сыном и его женой.

На прошлой неделе Джиджи Хадид также провела время на яхте вместе с Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайром, куда прилетела на вертолете.

Ранее в западных СМИ появились слухи, что ДиКаприо, который сейчас встречается с Камиллой Морроне, флиртовал с Хадид.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/106864-viktoriya-bekkhem-ispolnila-khit-spice-girls-v-karaoke.html

Источники: DailyMail, ABACA/Abaca/East News, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Как проходят каникулы Джиджи Хадид в Сен-Тропе: вечеринка у Бекхэмов и отдых на яхте Леонардо ДиКаприо

18:19, 26 июля 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 14

Информативный пост, два размазанных фото))

Крутой отпуск. И можно реально отдохнуть, не то что Бенниферы, с толпой народа и папарацци, наряженные и натуженные.

Сноху не пригласили, зато подружку снохи пожалуйста. Такой бред. Скорее через дочу на папу хотят выйти. Вика видимо инвестиций ищет.

Здорово живут! Лето, яхты, роскошь, знаменитости, лёгкость бытия. 99% бы так хотело, но этого никогда не случится.

Флиртовал с Хадид- ох уж эти папарацци)))