Солист группы Maneskin Дамиано Давид и его возлюбленная Джорджия Солери попали в объективы папарацци в Риме. Пара посетила презентацию книги Солери — девушка выпустила сборник своих стихов.

Для презентации Джорджия выбрала ярко-розовое платье в пол с рукавами-фонариками. Дамиано появился в белой футболке и темных брюках.

Джорджия Солери и Дамиано Давид


Джорджия Солери и Дамиано Давид

Дамиано Давид и Джорджия Солери встречаются уже около пяти лет. 26-летняя Солери — известная итальянская модель и блогер. Девушка часто снимается в рекламных проектах и принимает участие в фотосессиях для глянца.

Пара долгое время скрывала отношения: только в прошлом году музыкант подтвердил свой роман в интервью Vanity Fair. Ранее он также опубликовал фотографии с возлюбленной в сторис в инстаграме* и подписал их:

Спустя четыре года уже можно рассказать, правда?

После победы Maneskin на конкурсе "Евровидение" Солери одной из первых поздравила музыкантов в инстаграме*, заявив, что гордится ими и ждет их возвращения домой.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: IPA/Sipa USA/East News, Vincenzo Landi/IPA/SIPA/SIPA/East News

Off-duty: солист группы Maneskin Дамиано Давид поддержал свою девушку Джорджию Солери на презентации книги в Риме

13:09, 25 июля 2022

Комменты 56

Аватар

похожа на дочь Азии Ардженто

F

"А, по-моему, она милая. В этом образе есть что-то от Диты Фон Тиз, - искренне захотела я написать после второй фото, а потом наткнулась на фото девочки вблизи". Там такие бровишки-усишки, что позавидует сама Кало! Уххх! Дамиано намного лучше выбрит и выщипан. В общем, "мать у них был Новосельцев")))

G

Ей очень хочется своих 15 минут славы, вот и выжимает как может. Каждый месяц выдаёт повод, чтобы о ней поговорили. Сначала рассказала, что у неё гинекологическое заболевание, через месяц - два, что в возрасте 20 лет сделала аборт, вчера прочитала в итальянском журнале, что она хотела покончить жизнь самоубийством некоторое время назад. В Италии очень хорошо понимают для чего все эти откровения и не очень к ней хорошо относятся.

Аватар

У него харизма для исполнителя невероятно мощная, а хитов нет. Жаль, такой потенциал.

K

Й

Подождите...