Иллюстрация к статье

Кейт Мосс в интервью для BBC Radio 4 рассказала, почему заступилась за Джонни Деппа во время его судебного процесса против бывшей жены Эмбер Херд. Она отметила, что "знает правду", а потому не могла промолчать.

Я верю в правду, верю в честность и справедливость. Я знаю правду о Джонни. Я знаю, что он никогда не толкал меня с лестницы. Я должна была сказать эту правду. Ее показания в пользу Деппа способствовали его победе над Херд.

Кейт Мосс также рассказала о своих эмоциях во время скандала с наркотиками в 2005 году и призналась, что ее это очень разозлило. Мне было плохо, я была очень зла, потому что все, кого я знала, принимали наркотики. Поэтому то, что все сосредоточились на мне и попытались забрать мою дочь, я считаю настоящим лицемерием. Хотя Мосс удалось оставить дочь у себя, она лишилась многих выгодных контрактов и была вынуждена публично извиниться. Мне пришлось извиниться, чтобы люди уважали меня. Она также вспомнила о сложностях в начале карьеры: будущая звезда в 15 лет стеснялась своего тела, и откровенные съемки давались ей с трудом. Супермодель призналась, что у нее был "ужасный опыт", когда ее попросили на съемках снять бюстгальтер. Тогда я очень стеснялась своего тела и чувствовала, что что-то не так, поэтому взяла свои вещи и убежала.

Ранее стало известно, что о Кейт Мосс снимут фильм. Так, режиссер Джеймс Лукас снимет байопик "Мосс и Фрейд" об отношениях Мосс и художника Люсьена Фрейда, внука основателя психоанализа Зигмунда Фрейда.

Источники: The Guardian, GettyImages.ru

Кейт Мосс рассказала, почему заступилась за Джонни Деппа: "Я должна была сказать правду"

10:05, 25 июля 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 26

За Джонни бесконечное ей спасибо

Что то я не поняла про лестницу

Почему никто из бывших девушек Деппа не выступил против него на суде? Я не имею в виду Ванессу Там материальная заинтересованность 100% А именно бывшие девушки Джони ведь можно было потопить и переломить ход суда Может, потому что не был таким, как выставляла его Хёрд? Бывшим то нечего было бояться Могли бы ещё и попиариться на этом Каким бы Джони наркоманом, алкоголиком не был (а у них там каждый второй с такими наклонностями) Он был и остался человеком Никаких громких скандалов до Хёрд не было Это тоже о чём-то говорит

Просто интервью Кейт, но тема поста обязательно про Деппа) Подороже продать. Не эпизод же лестницей, толкнул или нет, характеризует их отношения и ДД в частности, или суд интересует только тот эпизод, про который говорила святую правду Херд?

Ну да, правда наркоманки.