Иллюстрация к статье

Джонни Депп вслед за Эмбер Херд подал апелляцию на решение суда. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на адвокатов актера. 

Мы по-прежнему уверены в нашей правоте, а также в том, что этот вердикт останется в силе.

Если госпожа Херд полна решимости продолжать судебный процесс и обжаловала вердикт, то господин Депп подает апелляцию, чтобы гарантировать, что все соответствующие юридические вопросы будут рассмотрены Апелляционным судом, — пишет Deadline со ссылкой на представителя актера.

Ранее решение суда обжаловала Эмбер Херд: по мнению ее адвокатов, суд допустил ряд ошибок во время рассмотрения дела.

В конце мая суд признал Эмбер Херд виновной в клевете против Джонни Деппа и обязал ее выплатить компенсацию в размере 15 млн долларов. В свою очередь, Джонни Деппа обязали выплатить 2 млн долларов: присяжные признали одно из высказываний актера клеветой.

После суда Эмбер Херд заявила через своих адвокатов, что у нее нет возможности выплатить компенсацию. Кроме того, актриса настаивает на своей правоте и планирует выпустить мемуары, в которых расскажет собственную версию событий.

Источники: Deadline, DailyMail, GettyImages.ru

Джонни Депп снова подал в суд на Эмбер Херд

15:55, 23 июля 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 80

Из популярной актрисы Эмбер превратилась в женскую версию принца Гарри: ничего не делает, только ноет и грозится написать разоблачающие мемуары. Иными словами теперь она просто торгует своими "проблемами". А Джонни - молодец, решил идти до конца. Многие бы давно опустили руки, довольствуясь поддержкой друзей, знающих правду. Но он не сдался. Надеюсь, что эта история станет отправной точкой в борьбе с культурой отмены.

Уж очень она ему насолила, затеяв однажды весь этот срач. Тем более зная его репутацию и предстоящие проблемы в карьере. Всю грязь наружу вытащила. Молодуха против успешного и матёрого чувака. Теперь-то он не успокоится, пока ее полностью не размажет! А ведь пили и кутили они 200% вместе.

Они оба психопаты. Но для меня он себя похоронил этим судом. Репутацию на старости лет уронил, хотя он алкаш и наркош, что уж. Захотел красотку плати. Не понимаю закопали друг друга, че полюбовно не договорились.

Старый козел теперь не успокоится, хоть такая слава, но есть! Тьфу

А чего меня заминусовали? Так и есть ведь. Если б он не подал на апелляцию, то решение в отношении 2 миллионов, которые он должен выплатить Херд, вступило бы в силу. И он бы, как идиот, платил ей деньги, пока она апеллирует вердикт в отношении себя.