Иллюстрация к статье

Эмбер Херд официально подала апелляцию: она намерена оспорить вердикт, вынесенный судом по делу о клевете. Согласно ему, актриса признана виновной в том, что опорочила своего бывшего мужа Джонни Деппа. Напомним, актер подал в суд из-за статьи 2018 года, где Эмбер назвала себя жертвой домашнего насилия и косвенно обвинила экс-супруга в издевательствах.

Ранее Херд было отказано в пересмотре вердикта. Ее адвокаты требовали аннулировать результаты и назначить новый судебный процесс, ссылаясь на многочисленные нарушения. Суд значимых нарушений не увидел.

Подав апелляцию, команда юристов Эмбер снова выражает несогласие с решением присяжных. Адвокаты актрисы вчера сделали заявление:

Мы считаем, что суд допустил ошибки, которые помешали вынесению честного и справедливого вердикта в соответствии с Первой поправкой. Поэтому мы обжалуем приговор. Мы понимаем, что вследствие наших действий разгорятся пожары в твиттере*, однако есть шаги, которые мы должны предпринять ради того, чтобы справедливость восторжествовала.

Юристы актера между тем уверены, что вердикт останется неизменным:

Присяжные пришли к четкому и единодушному решению о том, что обвиняемая неоднократно опорочила мистера Деппа,

— говорит представитель звезды.

О намерении подать апелляцию юристы Херд заявляли еще в июне, когда был вынесен приговор.

Судебный процесс между Эмбер и Джонни длился несколько недель. Присяжные признали Херд виновной в клевете, посчитав, что она действовала со злым умыслом. Ее обязали выплатить компенсацию в 15 млн долларов.

Первым новостью поделился блогер tangomania.

*Заблокирован в РФ

Источники: JustJared, Forbes, Gettyimages.ru

Эмбер Херд обжалует решение суда, вынесенное в пользу Джонни Деппа. Актриса официально подала апелляцию

12:10, 22 июля 2022

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 15

Это не сама апелляция, а только уведомление, что она будет подана. Это не быстро, ей нужно будет 10,35 миллионов внести, ну кто там за неё будет вносить, страховые, ещё кто-то. Свои кровные она не понесет )) Депп тоже подает апелляцию на те 2 миллиона, что присудили за сообщения его адвоката Вальдмана. Так что будет тянуться до бесконечности.

Комментарий был удален

Когда-то Эмбер мне казалась красивой женщиной.. Но то ли возраст так даёт о себе знать, то ли характер и образ жизни... Но внешность она просрала...

вот же заноза

Я читала в иностранных источниках, что она как бы просто заявила об апелляции, сделала запись об этом, что стоит 500 баксов. Тем самым выигрывает время до сентября вроде бы. Видимо надеется как-то найти эти 10 миллионов за это время. Без их выплаты ничего не выйдет. Пишут также, что она там каких свидетелей хочет найти, подкупить их и т.д. Короче, дура.