Белла Хадид снялась в фотосессии для августовского номера испанского Vogue. Модель позировала фотографу Елизавете Породиной, которая недавно также сняла Брэда Питта для британского GQ и Зендаю для итальянского Vogue. Стилизовала съемку модный редактор Габриэлла Карефа-Джонсон.

Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид
Белла Хадид

На площадке Белла примерила разные сверкающие наряды, благодаря чему съемка выглядит довольно футуристично. Позирует она и в золотом платье Altuzarra из актуальной осенне-зимней коллекции бренда — по совпадению на показе этот наряд демонстрировала ее сестра Джиджи.

Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид

Это не единственная новая работа Беллы. Вчера в сети появилась и новая кампания Marc Jacobs с участием модели. В последнем показе бренда сестры Хадид тоже приняли участие, представ перед публикой в необычных бьюти-образах.

Белла Хадид

Источники: Vogue

Белла Хадид снялась в футуристичной фотосессии для Vogue. Автором съемки стала Елизавета Породина

11:52, 20 июля 2022

Комменты 18

G

Как обычно полное бревно

A

Все фото Породиной напоминают картинки из журнала Птюч. Не знаю, хорошо это или как.

Аватар

Белла специфическая. Но что - то в ней есть

Аватар

В кои-то веки Белла не бесит. Искусственный синтетический стиль для искусственно сделанной внешности Беллы оказался подходящим. Фотосессия интересная, мне понравилось.

Аватар

иногда она ничего, даже красивая, в зависимости от стиля и наряда, когда ног не видно и когда она дерзкая, улыбчивая, но здесь почти всегда она страшненькая, с короткими, прилизанными волосами она поникла

Подождите...