Иллюстрация к статье

Николь Кидман посмеялась над своим выходом на показе Balenciaga в Париже, в котором она приняла участие вместе с Ким Кардашьян и Наоми Кэмпбелл. Выйти на подиум Николь пришлось в длинном платье, в котором было тяжело дефилировать, а после показа походку Кидман раскритиковали поклонники. Это Николь Кидман. Она феноменальная актриса и очень высокая. Она ходит как статуя, которая только что ожила, — написал в твиттере (заблокирован в России) пользователь @phxgvn.

Николь Кидман на показе Balenciaga


Николь Кидман на показе Balenciaga

После выхода Кидман на подиум в сети появилось много мемов на эту тему. Один из них актриса опубликовала в сторис в инстаграме*.

В ролике мужчина в аэропорту спародировал походку Кидман на подиуме. Посадка на рейс, но в стиле Николь Кидман на показе Balenciaga, — подписал он видео.

Кидман прокомментировала ролик и пообещала, что поработает над походкой. Попалась. Буду учиться, — написала она под постом.

За походку досталось не только Кидман: пользователи сети раскритиковали и Ким Кардашьян, которая прошлась по подиуму впервые.

В показе коллекции Balenciaga также приняли участие Белла Хадид, Дуа Липа и Рената Литвинова, которая является давней подругой Демны Гвасалии и его большой поклонницей.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией), GettyImages.ru

Николь Кидман посмеялась над своим выходом на показе Balenciaga

10:03, 20 июля 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 35

Самоирония то есть, то нет.. Такая отчаянная борьба с возрастными изменениями выглядит жалко. И когда играет 35летних в фильмах, это уже смешно просто.

А мне единственное что понравилось в показе это Кидман.

Посмеяться над своим заполненным гиалуронкой донельзя лицом она не хочет? Это какой-то киборг блин... может если так натянутости хочет, сделать смас-подтяжку...

Господи, как это прекрасно, когда у людей есть самоирония! Тем более у "звёзд":) На этом месте Литвинова вышла из чата:)))

Старая.Противная. Жен.гормонов нету совсем на лице... Эх, молодость, зачем ты уходишь.