Меган Маркл и принц Гарри сегодня посетили штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке. Супруги приехали, чтобы принять участие в мероприятиях, приуроченных к ежегодному празднованию Международного дня Нельсона Манделы — активиста и бывшего президента ЮАР (он умер в 2013 году).

Герцог Сассекский был основным докладчиком и выступил перед Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций с речью о расовом неравенстве, социальном расслоении, продовольственном кризисе, а также проблеме изменения климата.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Меган, которая сопровождала Гарри, выбрала строгий черный наряд с юбкой Givenchy (такую же, но в зеленом оттенке, она когда-то надевала во время королевского тура по Ирландии) и сумку Mulberry. Образ она дополнила золотыми часами и браслетом Cartier — эти аксессуары когда-то принадлежали принцессе Диане. Мама принца Гарри лично встречалась с Нельсоном Манделой во время частного визита в ЮАР в 1997 году незадолго до своей трагической гибели. Биографы Дианы отмечали, что она искренне восхищалась Манделой и его борьбой за права человека.

Недавно Меган Маркл озвучила свои политические амбиции и заявила, что готова бороться за права женщин.

Меган Маркл и принц Гарри

Источники: Gettyimages.ru

Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Нью-Йорк и посетили заседание Генеральной Ассамблеи ООН

20:15, 18 июля 2022

Комменты 74

Аватар

Только герцогиня Сассекская могла придти в ООН в одежде и украшениях стоимостью 21млн., чтобы побеседовать о расовом неравенстве, социальном расслоении, продовольственном кризисе, бедности и т.п.

D

какой же он смешной на последнем фото ))

Аватар

Придти без бюстгалтера на такое мероприятие..Не знает уже, как внимание привлечь.)

Z

Статью надо было назвать «Меган и ее соски посетили заседание ООН». Она там стеклянные двери не поцарапала?

Аватар

Меган конечно похудела и хорошо выглядит, но очень раздражает её выражение лица"восторженной дурочки", которое обычно не к месту. Она так и на Гарри смотрит и на политических деятелей, и на всех, когда знает, что её фотографируют...

Подождите...