Иллюстрация к статье

Netflix приобрел права на трансляцию французского фильма La Favorite ("Фаворитка") с Джонни Деппом в главной роли, премьера которого запланирована на 2023 год. Также стриминговый сервис профинансирует съемки, сообщает Bloomberg.

По данным агентства, сначала фильм выйдет в прокат в кинотеатрах Франции, после чего станет доступен на платформе Netflix.

О том, что Депп снимется в исторической драме "Фаворитка" французского кинорежиссера Майвенн, издание Variety сообщило еще в январе. Актер сыграет короля Людовика XV, это будет его первая роль на французском языке. Съемки картины стартуют этим летом, они будут проходить в окрестностях Парижа, преимущественно в Версальском дворце.

"Фаворитка" — первый крупный контракт Деппа за долгое время. Актер столкнулся со сложностями в карьере после того как его бывшая жена, Эмбер Херд, обвинила его в домашнем насилии. Джонни был вынужден отказаться от роли Геллерта Грин-де-Вальда в кинофраншизе "Фантастические твари" по вселенной Гарри Поттера, его перестали приглашать в другие проекты.

Недавно завершилось разбирательство между Джонни Деппом и Эмбер Херд по делу о клевете, в котором актер одержал победу. Суд обязал Херд выплатить ему компенсацию в размере 15 млн долларов.

Источники: Bloomberg, Gettyimages.ru

Netflix приобрел права на новый фильм с Джонни Деппом. Сервис также станет спонсором картины

12:22, 10 июля 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 17

Эмбер от злости вырвала себе очередной клок волос.Очень рада за Джонни)

Рада, что у него все хорошо. Он сейчас гастролирует с Джеффом по Европе, такой расслабленный, счастливый, раскрепощенный на сцене. Пусть и в кино все получится . Вот бы еще женщину хорошую встретил.

Лицемеры блин. То отменяют, следуя моде не разобравшись в вопросе. То гляньте-ка

Джонни Депп гениальный актёр, любой фильм с ним обречён на успех. Надо же было так вляпаться с этой Херд. Удачи ему и побольше новых проектов!

Наконец-то! Надеюсь, что этот фильм станет новой веткой популярности Джонни)))