Иллюстрация к статье

Вчера в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера нового фильма "Булки" с Кристиной Асмус в главной роли. Актриса сама представила фильм первым зрителям вместе с другими членами съемочной группы. Гостями премьеры стали Виктория Лопырева, которая выбралась в Москву из Дубая, Александр Цыпкин, Наташа Королева и Сергей Глушко, Люся Чеботина, Дарья Мельникова, Женя Малахова и другие знаменитости.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Сергей Глушко и Наташа Королева

Сергей Глушко и Наташа Королева

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Юлия Савичева

Юлия Савичева

Женя Малахова и Марк Богатырев

Женя Малахова и Марк Богатырев

Лаура Джугелия и Тоня Худякова

Лаура Джугелия и Тоня Худякова

Создатели фильма называют его "мотивационной комедией". В центре сюжета обычная девушка Таня из Подмосковья, которая любит печь и мечтает о собственном кафе. В попытке выйти из зоны комфорта она оказывается на Шри-Ланке, где и начинаются ее главные приключения. В широкий прокат фильм выходит 7 июля.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова

Марк Богатырев, Юлия Топольницкая, Кристина Асмус и другие члены съемочной группы

DJ Грув, Марк Богатырев, Юлия Топольницкая, Кристина Асмус, Борис Дергачев и другие члены съемочной группы

Александр Цыпкин

Александр Цыпкин

Никас Сафронов

Никас Сафронов

Митя Фомин

Митя Фомин

Люся Чеботина

Люся Чеботина

Юлия Топольницкая

Юлия Топольницкая

Алена Чехова

Алена Чехова

Источники: Архивы пресс-служб

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма с Кристиной Асмус. Среди гостей — Виктория Лопырева, Александр Цыпкин, Наташа Королева

13:57, 6 июля 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 57

Не ведаю, кто такая Люся Чеботина, но так нарядиться … но даже в далёких маленьких посёлках городского типа на местную дискотеку в ДК не выгуливаются восьмиклассницы. Вещи брендовые, зачем было так тратиться.

Не поняла - Богатырев???? А как же Арнгольц??? Лопырева потасканная и уставшая. Пума уже не сверкает, как раньше). Худякова - 25+, а не 16). Савичева - свежа, а ведь ей 35. Выглядит лучше Худяковой. Топольницкая так и не выстрелила после того самого клипа.

Или фотограф рукож.. пый, или все такие страшные, неуклюжие… не пойму

Наташа Королева хорошо выглядит, скорее всего генетика, а вот Лопырева постарела

Кристина мила; Лопырева эффектна, несмотря на манипуляции с лицом— высокая, длинноногая, тоненькая. Тоня Худякова плохо на фото получилась; она весьма симпатичная, но выглядит таки зрело для 15 лет.