Иллюстрация к статье

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уимблдонский турнир. Супруги пришли понаблюдать за противостоянием серба Новака Джоковича и Янника Синнера, представляющего Италию, во время четвертьфинального матча в мужском одиночном разряде.

На публике Кейт появилась в платье Alessandra Rich стоимостью 1 885 долларов (на некоторых западных маркетплейсах это платье сейчас можно найти со скидкой).

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

В этом наряде герцогиня Кембриджская выходила в свет совсем недавно — на одном из уличных мероприятий в рамках празднования платинового юбилея правления королевы Елизаветы II. Супруга принца Уильяма любит расцветку в горошек — такие платья она выбирает довольно часто. Например, в белом платье в черный горошек она посещала скачки Royal Ascot в этом году.

Кейт Миддлтон на мероприятии в рамках празднования платинового юбилея королевы

Российские теннисисты в этом году оказались отстранены от Уимблдона. Общий призовой фонд турнира составляет рекордные 40 350 000 фунтов стерлингов (чуть больше 48 млн долларов). Продлится спортивное мероприятие до 10 июля.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Источники: Gettyimages.ru, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уимблдон. Герцогиня повторила свой образ с празднования юбилея королевы

19:39, 5 июля 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 87

Категорически не нравится такая укладка и скучаю по ее шикарным Уймблдонским выходам с коротким hemline, особенно запала на Catherine Walker, белый с цветами Также несуразно стали одевать наследницу на испанский престол

А все-таки этой парочке далеко до бабушки Лизы... Не... ушла эпоха...

Насчет оскала (о котором в каждом посте и комментарии) . Я не вижу "оскала" . Думаю дело в очень узких губах и больших зубах или винирах(плюс все зубы одинаковые, что странно). То есть когда она улыбается или смеётся губы вообще исчезают и видны только зубы. Поэтому такой эффект. Ей бы чуть увеличить губы и будет совсем другой эффект. Кстати у Джулии Робертс при улыбке все 32 зуба видно,у Камерон Диаз тоже. Не знаю как можно контролировать это дело,особенно когда искренне над чем-то смеёшься.

Ей категорически нельзя такие рукава и подплечники. Можно было надеть футболку и юбку плиссе, с асимметрией и множеством слоев(чтобы добавить обьема узким бедрам). Или юбку на запАх из плотной ткани,юбку А силуэта или трапеции. Или платье-футляр с мощными вытачками по талии,как пиджак баленсиага(создаст талию там,где ее нет). Или короткое прямое платье в стиле Твигги. Или свободные брюки мужского кроя со складками и минималистичную рубашку. Короче вариантов-масса. Стилиста бы поменять (хотя у Кейт бывают удачные образы, иногда). Ящетаю ей идёт минимализм,без всяких принтов. Jill Sander,The Row,Celine,YSL, Prada,Jacquemus, Magda Butrym,Khaite,Massimo Dutti, Cos(там офигенные вещи можно подобрать).Фигура не идеал конечно, но с помощью правильной одежды, можно многие недостатки скрыть(если хочется).

Обгорели так как будто не аристократы