Виктория Бекхэм дала интервью Vogue Australia, в котором вспомнила неприятный инцидент, произошедший с ней в 1999 году — вскоре после того, как она родила своего старшего сына Бруклина. Звезда пришла на ток-шоу TFI Friday, где ведущий передачи Крис Эванс вынудил ее взвеситься в прямом эфире.

Началось с того, что Эванс стал расспрашивать Викторию, пришла ли она в "нормальную форму" после родов и может ли поделиться со зрительницами своим секретом стройности. После чего вдруг достал из-за стойки ведущего весы и стал настойчиво просить Викторию встать на них, что она и сделала со словами: "Это ужасно". Озвучив ее вес, Эванс прокомментировал: "Совсем неплохо, не так ли?".

Я тогда только родила Бруклина, но успела довольно сильно похудеть. У моей мамы было так же после каждой беременности. Это вовсе не означает, что у вас пищевое расстройство, но он заставил меня встать на весы. Можете себе представить, чтобы подобное произошло в наши дни?

Виктория Бекхэм

Виктория также вспомнила обидные прозвища, которые ей давали, когда она сильно худела или поправлялась.

Меня называли и "Жирной Пош", и "Скелетом Пош". После рождения Бруклина я наткнулась на одну свою фотографию, где были отмечены все части тела, в которых мне следовало бы похудеть.

Недавно в интервью журналу Grazia Бекхэм призналась, что ее представление о красоте женского тела сильно изменилось за последние годы.

Я думаю, немногие современные женщины хотят быть очень худыми. Сейчас они хотят иметь здоровое тело и округлости, чтобы у них была и грудь, и попа. Я и сама не отказалась бы.

Виктория Бекхэм

Виктория вспомнила поездку во Флориду, где она видела много женщин в теле, которые не стеснялись своих форм. Звезда выразила надежду, что ее дочь Харпер последует их примеру.

В Майами множество фигуристых женщин, и они умеют себя подать. Они прогуливаются по пляжу практически без одежды и выглядят потрясающе, демонстрируют свои тела с такой уверенностью. Их восприятие себя и их стиль показались мне освобождающими. Как мать, я хотела бы, чтобы Харпер окружали женщины, которые празднуют свои формы и наслаждаются тем, как они выглядят.

По словам Виктории, не так давно ей удалось найти баланс в ее стремлении сохранять здоровье и иметь красивое тело.

Размер не важен. Важно знать, кто ты, и быть в гармонии с собой. Лично я нашла баланс между желанием повеселиться и дисциплиной.

Источники: Vogue Australia, Gettyimages.ru

Виктория Бекхэм рассказала, как ее вынудили взвеситься в прямом эфире вскоре после родов

13:50, 2 июля 2022

Комменты 39

Аватар

Вика лично убедилась, что после опредёлённого возраста метаболизм замедляется, гормоны успокаиваются, щитовидка даёт сбой и человек начинает толстеть от воздуха, какгрится...

Аватар

Интересно бы было взглянуть на тот момент телепередачи. Мне кажется, что в таких передачах всё согласовано, и делается хохмы ради.

Аватар

Харпер сейчас выглядит милой пышечкой по сравнению с Вики. И надеюсь, что такой будет. Хорошая девочка. А Вики лукавит. Только глупый не знает, что она зациклена на фигуре)

L

Многие пару недель после родов сразу сбрасывают вес — в моем окружении так было, причём одна девушка во время беременности набрала 19 кг. Эвансу намекать этим взвешиванием на фиксацию В на весе и тем более РПП было низко. Безотносительно В (которая таки зациклена на стройности), иногда имеет место пассивная агрессия в адрес очень стройных женщин ( независимо от их рациона питания, режима физнагрузок и тд) в тоне ‘ты зациклена на весе, это нездорово’.

Аватар

У неё не пищевое расстройство а похоже психическое. Для неё тема веса явно навящивая, больная. Ведущего который это предложил я бы в прямом эфире послала на йух и предложила бы самому взвеситься.

Подождите...