Иллюстрация к статье

Селена Гомес посетила премьеру второго сезона сериала "Убийства в одном здании", которая состоялась вчера в Лос-Анджелесе. Компанию ей составили актеры Мартин Шорт и Стив Мартин, которые вместе с Селеной исполняют там главные роли.

Фотографам актриса и певица позировала в сверкающем серебристом платье Michael Kors и украшениях Effy Jewelry. За вечерний образ Гомес отвечала известная голливудская стилистка Кейт Янг, которая также работает с Дакотой Джонсон, Джулианной Мур и другими звездами. Селена выбрала облегающий наряд с разрезами, снова дав понять своим хейтерам, что их пересуды о ее "лишнем" весе ее ничуть не смущают. Этой весной звезда записала видеообращение к критикам, заявив, что она "идеальна такая, какая есть". Селена отметила, что ее "не волнует вес, потому что люди все равно будут злословить".

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Популярный сериал "Убийства в одном здании" продлили на второй сезон в сентябре прошлого года. Новые серии поклонники увидят на платформе Hulu уже 28 июня — зрителей ждет 10 серий с новыми приключениями сыщиков-любителей.

Источники: Gettyimages.ru

Образ дня: Селена Гомес в серебристом платье с разрезами на премьере в Лос-Анджелесе

17:05, 28 июня 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 41

Это точно Селена?.. А что у неё с лицом?.. Совсем на себе не похожа. Может, болеет опять? или операции?

Умница, есть талант. Ее вес ее дело

Ух какая добротная дама. Цветет и пахнет )

Селена Гомес - это их Семенович

Ей не идет лишний вес,причем даже один набранный кг,хотя все равно милаха и куколка.Видно,что Селена комплексует,но с ее волей и характером и даже несмотря на болезнь,она справится,схуднет и вернется к прежней своей версии,вот прям уверена.Выглядит юно и лучезарно,хочу видеть ее прежней. Но самое главное здоровье)