Иллюстрация к статье

Актриса Шэрон Стоун рассказала, что у нее было девять выкидышей. Звезда "Основного инстинкта" прокомментировала пост издания People в инстаграме*, где танцовщица Пета Мургатройд рассказала о том, как потеряла ребенка в результате выкидыша.

У женщин нет специального форума, чтобы обсудить глубину этой потери. Я потеряла девятерых детей в результате выкидыша, — написала Шэрон Стоун.

Она отметила, что женщинам приходится справляться с этой проблемой в одиночку, хотя в этот момент они особенно нуждаются в поддержке.

Это нельзя назвать мелочью, ни физически, ни эмоционально. Но мы вынуждены переносить это в одиночестве, втайне и с каким-то чувством неудачи, вместо того, чтобы получить столь необходимое сострадание, сочувствие и исцеление, в которых мы так нуждаемся. Женское здоровье и благополучие, оставленные на попечение мужской идеологии, стали слабыми и жестоко угнетаются. У Шэрон Стоун есть трое приемных детей. Старшего сына Роэна актриса усыновила в 2000 году, когда была замужем за редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. В 2003 году Бронштейн подал на развод, и опекунство над Роэном присудили ему.

В 2005 году Стоун усыновила еще одного ребенка, сына Лэрда, а через год — младшего сына Куинна. Сыновей актриса воспитывала сама.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: People, GettyImages.ru

Шэрон Стоун рассказала, что у нее было девять выкидышей: "Женщины вынуждены переносить это в одиночестве и втайне"

10:25, 24 июня 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 132

А что у Шерон с лицом??? Пластика? Мне не нравится :((

А что у Шерон с лицом??? Пластика? Мне не нравится :((

А что у Шерон с лицом??? Пластика? Мне не нравится :((

Интересно, почему Бронштейну полную опеку над сыном присудили

Бедняжка... аж 9! В уме не укладывается.