Иллюстрация к статье

Актриса Сандра Баллок дала интервью изданию The Hollywood Reporter и рассказала, что решила поставить актерскую карьеру на паузу. Звезда призналась, что на протяжении последних нескольких лет ощущала сильную усталость. Я так выгорела. Я настолько устала, что не способна принимать здоровые, разумные решения, и я понимаю это,— сказала она.

57-летняя Баллок отметила, что работа всегда была для нее на первом месте, и это не лучшим образом сказалось на ее жизни. Актриса призналась, что ей просто нужно было убедить себя в том, что успех не всегда связан только с работой.

У меня всегда была стабильная работа, мне повезло. Я поняла, что работа была для меня опорой.

Это было похоже на то, что вы постоянно открываете холодильник и ищете что-то, чего там никогда не было. Я сказала себе: "Перестань искать это здесь. У тебя это уже есть, создай, найди и будь в порядке, даже если у тебя нет работы, благодаря которой ты можешь самоутвердиться". Во время перерыва актриса собирается проводить больше времени с детьми: Баллок воспитывает приемных сына и дочь.

В этом году на экраны выйдет фильм "Быстрее пули", в котором Баллок заменила Леди Гагу: певица на тот момент работала над фильмом "Дом Gucci" и отказалась от проекта из-за совпадения графиков съемок. Мировая премьера фильма намечена на 14 июля.

Источники: The Hollywood Reporter, GettyImages.ru

Сандра Баллок взяла перерыв в актерской карьере: "Я выгорела"

12:10, 21 июня 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 26

У всех такое бывает. Надо просто закрыться от общения, отдохнуть немного на природе, море,океане. И ещё дети- это радость. Она молодец, а кризисы у всех в жизни бывают. Их надо просто пережить.

Сандра, блиин, она такая стройная, притягательная, думаю шо та романтична история с Татумом из кино вполне могла бы быть реальной)) А так, конечно-всем нужен отдых, даже таким энерджайзерам.

Судя по фильму с Татумом, действительно стоит остановиться и подумать какие проекты выбирать. Проходной, глупый и не смешной фильм, даже неловкий какой-то.

Удачи ей! Она красива и умна, выберется.

Нам наоборот, очень понравился фильм с Ченнингом Татумом, юморной, смешные диалоги, смотрели на одном дыхании. Сандра все же очень обаятельная. Надеюсь ещё увидеть её, как и Джима Керри)) это хорошая старая гвардия.