Иллюстрация к статье

Хейли Бибер стала гостьей шоу "Доброе утро, Америка" и рассказала о состоянии своего мужа, певца Джастина Бибера. На днях он рассказал, что у него парализовало половину лица из-за синдрома Рамсея-Ханта.

У него все хорошо. Он чувствует себя намного лучше, и, очевидно, это была просто очень страшная и внезапная ситуация. С ним все будет хорошо, и я просто благодарна за то, что он в порядке,

— сказала Хейли.

Она также поблагодарила поклонников за поддержку и призналась, что даже в это непростое время (несколько месяцев назад Хейли сама попадала в больницу из-за микроинсульта) она и Джастин смогли найти светлые моменты.

Вы рядом друг с другом и поддерживаете друг друга, и есть что-то, что действительно связывает вас в эти времена,

— отметила Хейли.

Джастин и Хейли Бибер

Джастин и Хейли Бибер

Джастин рассказал о своем недуге на прошлой неделе, опубликовав видео в инстаграме*. Певец так описал свое состояние:

Как видите, этот глаз не моргает. Я не могу улыбаться этой стороной лица. Эта ноздря не двигается.

Из-за болезни Биберу пришлось отменить два своих концерта в Нью-Йорке, но певец заверил поклонников, что уже идет на поправку.

Я поправлюсь, я делаю лицевые упражнения, чтобы вернуть свое лицо в нормальное состояние. Мы не знаем, сколько времени это займет, но все будет хорошо. У меня есть надежда, и я доверяю Богу, и я верю, что все это не просто так,

— поделился Бибер.

Джастин Бибер

После этого он еще раз вышел на связь с фанатами и рассказал, что чувствует себя хорошо.

Хотел немного поделиться своими ощущениями. С каждым днем ​​мне становилось все лучше. Я знаю, что эта буря пройдет, но тем временем Иисус со мной,

— написал Бибер (не секрет, что певец весьма религиозен).

Синдром Рамсея-Ханта начинается с болезненной сыпи вокруг уха, на лице или во рту. Он проявляется после того, как вирус ветряной оспы атакует нерв в голове, иногда вызывая паралич.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Page Six, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Хейли Бибер рассказала о состоянии Джастина Бибера, у которого парализовало половину лица

20:49, 15 июня 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 57

бедный парень надеюсь все у него наладится! на самом деле это раз доказывает, что деньги по сравнению со здоровьем вообще ничто

Ну, кстати, у меня вот друг в Москве приволок на себе боррелиозного клеща. Вокруг раны был красный круг, и я сказала сдать клеща на опыты. Реально оказался с Лаймом. Причем выяснилось, что вокруг нас никто про болезнь не знал, а болезнь не очень хорошая, мягко говоря.

Все болеют и болеют бедняги

написала выше - не верю в болезнь Лайма повсеместно у звезд Голивуда. Болезнь Лайма, как таковая, развивается из нелеченного или недолеченного боррелиоза после укуса иксоидного клеща. Допустим, их всех покусали клещи. Но почему они не лечились сразу? в подавляющем большинстве случаев, если лечить сразу после укуса (диагностики клеща, а если клещ утерян плюс через пару-тройку недель по результатам анализов к антителам) - никакой болезни Лайма не будет. Вот если забить и не лечиться, то да, поражение органов возможно. Но для этого должно совпасть: укус клеща, клещ боррелиозный, забить на лечение (не заметить? - как можно не заметить укус клеща при боррелиозе? там в 90% случаев пятно боррелиозное в 10-15 см в диаметре), иммунитет должен не справится и пойти распространение по внутренним органам. Через годик проснулся - ой, у меня болезнь Лайма. И это все и на Биберов, и на Хадидов. У Селены тоже болезнь - другая, но тем не менее. Что-то не то в их царстве-государстве.

В 20 ещё можно верить в болезни звёзд, после 40 понимаешь, что это все - наркота, бухло и медицинские препараты, которые они жрут, чтобы восстановиться после того, как отжгли. Ещё Дэвид Ган говорил: как только становишься звездой, раньше друзей твой новый адрес узнает наркодилер.