Иллюстрация к статье

Ким Кардашьян повредила культовое платье Мэрилин Монро, которое арендовала для Met Gala. Об этом сообщает издание Pop Culture. Отмечается, что после выхода Ким Кардашьян на платье появились потертости и теперь не хватает нескольких кристаллов.

Выход Ким Кардашьян в платье Мэрилин Монро, в котором та исполнила песню Happy Birthday Mr President Джону Кеннеди, стало главным событием бала Met Gala в этом году. Звезда реалити-шоу, предположительно, арендовала наряд за 5 млн долларов, а ради того, чтобы надеть это платье, она похудела на семь килограммов за три недели.

Я с большим уважением отношусь к этому платью. Я никогда не решилась бы в нем сидеть или есть. Я не хочу его повредить, и ради этого откажусь от макияжа, который обычно наношу на тело перед мероприятиями, — говорила Ким в интервью Vogue перед мероприятием.

Ким Кардашьян


Ким Кардашьян

После выхода в платье Мэрилин Монро она столкнулась с резкой критикой. Так, многие, в том числе Лили Рейнхарт, осудили ее за "плохой пример" для поклонников и заявили, что жертвовать своим здоровьем ради платья не стоило. Сама Ким прокомментировала критику в интервью, заявив, что не видит в этом ничего плохого. Для меня это выглядело так: "Хорошо, Кристиан Бейл может сделать это для роли в кино, и это приемлемо". Даже Рене Зеллвегер набирала вес для роли. Для меня это одно и то же. Я не говорила: "Привет всем, почему бы вам не похудеть за короткий промежуток времени?". Многие пользователи сети решили, что давать Ким платье Мэрилин Монро вообще не стоило. Несмотря на жесткую диету и интенсивные тренировки, застегнуть платье на Ким до конца не удалось: наряд закрепили с помощью специальных приспособлений, поверх которых Кардашьян надела меховую накидку. Сразу после выхода на красную дорожку Ким переоделась в точную копию платья.

Ким Кардашьян новости о повреждениях на платье пока не прокомментировала.

Источники: Pop Culture, GettyImages.ru, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Ким Кардашьян повредила платье Мэрилин Монро, в котором была на Met Gala

10:43, 14 июня 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 57

Непонятно, почему сразу нельзя было одеть копию?

это всего лишь платье, этой толстожопке не идет, да и хайпа словить не получилось

Кардашьян совершенно не идет это платье. У Мэрилин как раз была довольно хрупкая фигурка и большая грудь, а не жопа. Мэрилин в платье смотрелась очень аппетитной статуэткой, а Кардашьян в нем выглядит бледной молью и змеей, проглотившей мяч. Платье жалко, но отреставрировать, думаю, можно.

Какого же она объёма , Монро 65 кило весила .

Жопаровна, даже если и не было порванного платья, так придумает, ради пиара. Бизнес по-американски, бабки любой ценой, какашкоедка.