Иллюстрация к статье

Шэрон Стоун посетила гала-вечер фонда общественной помощи CORE, который состоялся в театре Hollywood Palladium в Лос-Анджелесе вечером 10 июня. Благотворительная организация CORE была основана актером и режиссером Шоном Пенном после землетрясения на Гаити в 2010 году.

Среди гостей также появились дизайнер и стилист Рэйчел Зоуи, звезда фильмов "Люди Икс" и "Звездный путь" Патрик Стюарт и другие.

64-летняя Шэрон Стоун появилась на красной дорожке в розовом атласном брючном костюме с белой футболкой. Образ звезды "Основного инстинкта" дополнили белые кеды и сумка Dolce & Gabbana.

Шэрон Стоун


Шэрон Стоун

Шон Пенн


Шон Пенн

Патрик Стюарт


Патрик Стюарт

Патрик Стюарт с супругой Санни Озелл


Патрик Стюарт с супругой Санни Озелл

Рэйчел Зоуи


Рэйчел Зоуи

Ранее Шэрон Стоун оказалась в центре внимания благодаря необычному наряду на красной дорожке Каннского фестиваля. Актриса появилась в наряде с длинным шлейфом и объемным кринолином, которые отстегнула прямо перед объективами фотографов, оставшись в облегающем платье в пол.

Источники: GettyImages.ru

Шэрон Стоун посетила гала-вечер благотворительной организации Шона Пенна

18:58, 11 июня 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 16

И для кого собирались деньги в этот благотворительный вечер? Шэрон выглядит прекрасно, по засовывать руки в карманы брюк при застегнутом пиджаке - это какое-то плебейство. Не говоря о том, что пиджак на фото сразу встал колом.

А мне не понравилась Шерон, впервые подумалось «постарела, мать»))) Глаза стали маленькими и потерялись на лице, наверное для 64 она выглядит хорошо, но не вау. Ухоженная женщина со стилем на свои 60+. Всё-таки возраст меняет пропорции лица и этого не отменить, и цимес молодости не только в состоянии кожи и крепком овале лица.

У Шэрон , энергетика позитивная . Моложаво всегда выглядит , расслабленно , умеет человек красиво стареть . Но вот как же седина не украшает никого. Так и хочется ее покрасить в один ровный цвет . Режет глаз что цвет что стрижка .

У шэрон Стоун великолепная нижняя часть лица. Вот что значит крепкий классический овал.

Макияж в стиле 90х. Я про Шерон. Я понимаю, что мода, она, цыклична, но иногда лучше, чтобы кое-что не возвращалось назад в моду, как, например, этот жуткий розовый макияж.