Иллюстрация к статье

Адвокат Камилла Васкес, которая защищала Джонни Деппа во время его суда с Эмбер Херд, прокомментировала слухи о романе с актером и назвала их "сексистскими". Она отметила, что многие сочли ее отношения с подзащитным "непрофессиональными".

Это очень неэтичное обвинение. Это сексизм. Я просто делала свою работу, но эти слухи очень разочаровали меня. Мне очень не понравился тот факт, что некоторые СМИ поддержали это и заявили, что мое общение с Джонни, который стал моим близким другом, было неуместным и непрофессиональным, — рассказала она изданию People.  Когда я говорю "мы", я подразумеваю не только себя и Джонни. Я подразумеваю всю команду, работавшую с нами.Она добавила, что является "очень тактильным человеком", поэтому объятия с актером не говорят о романе. Я кубинка и колумбийка. Я очень эмоциональный и тактильный человек, я часто со всеми обнимаюсь и не собираюсь прекращать это делать, — заявила она и добавила, что очень хотела поддержать Джонни.

Этот человек боролся за свою жизнь. Когда я видела, как ему изо дня в день приходится сидеть и слушать самые ужасные обвинения, это просто разбивало мне сердце. И если я могла хоть как-то утешить его, то делала это: я держала его за руку и давала ему понять, что мы рядом и будем бороться за него, потому что он это заслужил. Васкес отметила, что счастлива в отношениях со своим бойфрендом.

Суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд завершился в пользу актера: Херд обязали выплатить 15 млн долларов компенсации.

После успешного завершения судебного процесса Камилла Васкес получила повышение: она стала партнером в адвокатской фирме, в которой работала.

Источники: People, GettyImages.ru

Адвокат Джонни Деппа назвала слухи о романе с актером "сексистскими"

11:12, 10 июня 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 98

У старого наколыги талант находить баб, которые хайпятся на нем))) Вообще неприятная история и я на стороне Эмбер, а это старый еще и денег с нее получит.

До кучи по теме.. Только что новость мне пришла на агрегатор... из FOX News под такой шапкой: Stanford law professor calls Johnny Depp lawyer Camille Vasquez 'absolute worst' Настолько вошла в роль подруги, что заметили даже слепые... A Stanford law professor attacked Johnny Depp's lawyer Camille Vasquez in a series of scathing tweets accusing her of "sucking up to male power." "Of all the women who suck up to male power, women lawyers are the absolute worst of the bunch," she tweeted June 2 under a photo of Vasquez giving a press conference after the team's victory. "Desperate to prove they are ‘real lawyers’ and understanding that being a woman undermines their identity as lawyers, they throw women under the bus as hard and fast as they can," Dauber continued.

Еще один адвокат ставший "близким другом". Был Вальдман которого актеру Дерипаска подогнал, стал неразлей вода... Теперь подруга... Там все как по шаблону... Сексисткие, ну да да...

Люди в наше время уже ничего ответить не могут, не разыгрывая карту сексизма и расизма?

напомнило губернатора NY с его я не извращенец, я просто итальянец лол