Иллюстрация к статье

Актриса Джулия Гарнер, известная по сериалам "Изобретая Анну" и "Озарк", сыграет Мадонну в предстоящем байопике, режиссурой которого займется сама поп-звезда. О том, что Джулию утвердили на роль, сообщает издание Variety со ссылкой на источник, близкий к проекту.

Один из инсайдеров добавил, что Гарнер стала фаворитом из более чем дюжины кандидатов. По словам другого источника, команда Гарнер сейчас рассматривает предложение и, как ожидается, примет его. На роль, как сообщается, также претендовали Флоренс Пью, звезда "Эйфории" Алекса Деми, Одесса Янг, Биби Рекса и Скай Феррейра. По данным источников, кастинг был довольно изнурительным, так как музыкальная постановка требует исполнительских и танцевальных навыков.

Мадонна и Джулия Гарнер

Мадонна и Джулия Гарнер

Съемки будут проходить на студии Universal Pictures, а в центре сюжета будут первые годы карьеры Мадонны. Сама поп-звезда, говоря о проекте, представляла его так:

Надеюсь перенести на экран невероятное путешествие, которое я прожила как художник, музыкант, танцовщица — человек, пытающийся пробиться в этом мире. В центре внимания этого фильма всегда будет музыка. Музыка и искусство поддерживали меня и давали мне жизнь.

Сроки производства и исполнители других ролей пока неизвестны. Продюсером проекта назначена Эми Паскаль, которая с 2016 года работала над фильмами про Человека-паука, а также над фильмами "Маленькие женщины", "Веном" и перезапуском "Охотников за привидениями".

Джулия Гарнер

Джулия Гарнер

Источники: Variety, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией), Кадры из видео

Variety: Джулия Гарнер сыграет Мадонну в байопике о певице

13:22, 8 июня 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 49

Хоть бы по фактуре подбирали, чтоли Где Мадонна, и где вот это

О нет, только не это. Энергетика совсем другая. У Мадонны была умопомрачительная натуральная сексапильность и кошачьи повадки. Такая упругая кошечка с силой тигрицы. Я боюсь, что в фильме это будет грубый, наглый персонаж, потому как "рисунок" личности актрисы совсем другой... Что-то я так распереживалась, как будто про меня фильм снимать будут).

Удивлена, что Гарнер так нравится)) Правда, я с ней видела только Анну, там она, как кто-то тут писал, не играла, а скорее кривлялась - ну чисто Доктор Зло, только без мизинчика у рта))) Да и типаж, энергетика - бледная же моль! Это не Мадонна, с Лурдес- клевая идея)))

У Мадонны все же стервозней внешность и Энергия. Хотя Гарнер - приятная, добрей что - ли

Не смогла смотреть "Изобретая Анну" в том числе из-за ее игры — она по очереди то надменно-многозначительно молчала, то орала, утомляет это