Россию на Евровидении 2015 в Вене представит Полина Гагарина. Премьера песни состоится в ближайшее время, в эти дни проходят съёмки клипа.

Обновлено 09/03/15 22:12:

В прошлом году она говорила о том, что была бы рада поучаствовать в фестивале.

— Совсем скоро состоится очередное Евровидение. Было ли у вас когда-нибудь желание или возможность принять в нем участие?

— Думаю, все прекрасно понимают, что помимо конкурса песни, это еще и большая политика. Как бы обидно ни звучало, в свете последних событий у России не совсем радужные перспективы в Дании. Я очень болею за сестер Толмачевых, которые в этом году будут представлять нашу страну на конкурсе. Конечно, артист должен быть очень подготовлен к этому. Мы с Константином обсуждали такую перспективу, желание есть, но нужна хорошая атмосфера во всем мире, великолепная  песня и готовность. Пока никаких обязательств нет, доказывать мне тоже ничего не надо. Главное, сейчас у меня продолжаются концерты, я гастролирую по стране и каждодневно радую поклонников своим талантом. А Евровидение пока подождет, время еще есть, до 30 — так точно. Будем стараться.

Подпишитесь на наш
Блоги

Полина Гагарина представит Россию на Евровидении 2015

00:08, 10 марта 2015

Автор: Ko-ra

Комменты 43

F

Позор !!!!! Песни нужно исполнять на родном , русском языке ... и тогда ... это победа !!! Не зависимо от результатов ... Где же наш дух , наш язык ... наше Я ?!!!! Плаваем под английским ... ?!!!! Позор ..., и толь ко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар

Я рада, что именно она. Голос у нее восхитительный. Знаю знаю, евровидение уже давно не то. Но хоть приятно будет ее послушать.

Аватар

лучше бы что-нибудь веселенькое послали и конкурс сделали, чтобы зрители выбираи

Аватар

Полина талантливая певица. Жаль если ее не оценят по политическим мотивам.

Аватар

Полина очень эффектно выглядит на сцене, очередной раз убедилась в этом на последнем БигЛавШоу.

Подождите...