Иллюстрация к статье

Вчера в Париже состоялась презентация новой коллекции ювелирного бренда Bvlgari под названием Eden The Garden of Wonders ("Эдем, сад чудес"). Гостями стали Тина Кунаки и Венсан Кассель, Энн Хэтэуэй, Карла Бруни и Николя Саркози, Приянка Чопра, Адель Экзаркопулос и солистка популярной K-поп-группы Blackpink Лиса.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Тина Кунаки и Венсан Кассель

В центре внимания была голливудская актриса Энн Хэтэуэй в ярко-желтом наряде Valentino — недавно она стала амбассадором новой коллекции Bvlgari и уже успела сняться в рекламной кампании. На презентации Энн появилась в колье-трансформере с 6-каратным желтым бриллиантом из прошлой коллекции (украшение на церемонию вручения премии "Оскар" в прошлом году надевала и Зендая).

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Приянка Чопра пришла на вечеринку в платье российского бренда Rasario (кажется, в мире моды все русское подвергается отмене в наименьшей степени).

Приянка Чопра

Приянка Чопра

Карла Бруни, которая пришла на вечер с супругом, бывшим президентом Франции Николя Саркози, была не просто гостьей: она приняла участие в показе новой коллекции с другими моделями, а потом и выступила для собравшихся с музыкальными номерами.

Карла Бруни

Карла Бруни

Карла Бруни

Карла Бруни

Николя Саркози и Карла Бруни

Николя Саркози и Карла Бруни

Лиса

Лиса

Адель Экзаркопулос

Адель Экзаркопулос

Источники: Gettyimages.ru, Архивы пресс-служб

Dress Code. В Париже прошла презентация ювелирного бренда. Среди гостей — Тина Кунаки и Венсан Кассель, Энн Хэтэуэй, Карла Бруни

12:35, 7 июня 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 32

Эне Хатуэй не очень в желтом. Такой цвет хорошо смуглянкам. А в целом красавица с обворожительной улыбкой

Не понимаю как можно настоящую красавицу Карлу Бруни сравнивать с Хадид. Причём оба из богатых семей но в случае Бруни это не имеет никакого значения

Тина-хороша здесь, классная) как спелый Пэрсик. Карла отлично выглядит

Бруни крутая

А чьё платье на Карле? Очень понравилось. Хороша она