Иллюстрация к статье

Супермодели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл посетили парад в честь платинового юбилея королевы Елизаветы II на троне в Лондоне.

Кейт Мосс выбрала для мероприятия черное платье в бельевом стиле, которое дополнила жакетом John Galliano из коллекции 1993 года с флагом Великобритании, Наоми Кэмпбелл появилась в бежевом платье Self-Portrait.

Кейт Мосс


Кейт Мосс



Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Празднования платинового юбилея продолжались четыре дня: они начались в четверг с парада Trooping the Colour и завершились в воскресенье. На празднествах присутствовали члены королевской семьи, а также сложившие с себя королевские полномочия принц Гарри и Меган Маркл. Сама королева также вышла на балкон Букингемского дворца накануне, несмотря на плохое самочувствие.

Ранее Кейт Мосс оказалась в центре внимания прессы после суда ее бывшего возлюбленного Джонни Деппа с Эмбер Херд: супермодель дала показания в его пользу и опровергла заявление Херд о том, что актер столкнул Мосс с лестницы. Модель, у которой в 90-е был бурный роман с актером, также заявила, что он никогда не применял в отношении нее физического насилия.

Позже она поддержала Джонни на концерте в Лондоне и посетила вечеринку, которую актер устроил, чтобы отпраздновать окончание судебного процесса с Херд.

Источники: GettyImages.ru

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл встретились на параде в честь платинового юбилея королевы Елизаветы II

13:14, 6 июня 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 23

Всё таки Гальяно гений, пиджак сразу привлекает внимание.

Обожаю Кейт, всегда за ее стрит луками следила . Она и Сиена в топе ит герлз для меня. Очень стильные и всегда крутые. Наоми что то перекачалась. Как транс на этих фото

Рядом с Кейт по-моему актриса из Бриджертонов тоже.

Кейт очень красивая, есть в ней арт-хаус.

Видно, что Кейт хорошо злоупотребляет, вид пьющей женщины.