larimar Алика Смехова - кавалерист-девица.
helma larimar, в данном случае дочь мушкетера буквально. в гардеробе шляпа с перьями наверное
irina_lanmer Алика Смехова - достойная дочь мушкетера Атоса в его же, судя по всему, ботфортах.
Anymore да и белые штаны, обтягивающие телеса в ее случае неуместны, как то даже неприличны...

Наших селебов можно не кормить, дайте только нарушить все, наработанные годами, алгоритмы ношения вещей в угоду стремному креативу! Зачем нужны рукава, если все – от пиджака до каракуля – можно носить просто набросив на плечи? Зачем застегивать босоножки и туфли, если они все равно не свалятся, только надень их на носки, и зачем застегивать сумку… чтобы потом расстегивать?! Ну а теперь вот это полусваливающееся пальто… Хотя, стоит в нем Надежда Миссбах вполне уверенно… двусторонний скотч? 

arizonadream Штаны, украденные у Дяди Степы 60 лет назад, куртка - у Говарда Хьюза, и скромный сосочек - мимишечка
buevich arizonadream, а еще водолазка в катышках, может даже Сашина, еще из 60-х

Дарья Михалкова на открытии ресторана завернулась в фольгу… Случайность, или ее таки запекли в качестве основного блюда вечера?

buevich про Ирину Винер, конечно, все знают, что она жена очень богатого человека, но тут, похоже, и шейха Моза в своих однотонных нарядах рядом скромной секретаршей смотрелась бы, перебор

Так вот вы какие, садо-мазо ангелы Чарли по-советски!

Празднично и нарядно! Друян – человек и цирковой шатер в одних колготках! Обнимашки?

В этом наряде Яна похожа, на, отлежавшуюся за зиму на дне мешка, проросшую картошку с глазкАми.

Verochka Нюша по команде "ПОДЪЕМ "одевалась, выскочила в ночнушке и что первое под ноги попалось нацепила...
Serpica Нюше пора в объятия стилиста и уже вчера!) добро пожаловать в рубрику "Нарядились, а все зря!"
Конечно, велкам!

А вот, кто у нас настоящая королева ночнушек, так это Наталья Ионова! Итак, напоследок небольшой обзор ЗИМНИХ луков Глюк´озы:

Serpica Глюкоза из трусов скоро выпрыгнет окончательно! Одна ночнушка сменяет другую.
Brenda А почему Наташа Ионова все время в ночнушке? Она же уже вышла замуж. :))
famility Ионова постоянно оголяющаяся при живом то муже, ай ай
AttentionPlease Почему Наталья Ионова все время полуголая? Не спорю, она прекрасно выглядит, но ведь есть такое понятие как сезон. Слишком чужеродно выглядит зимой и на фоне одетых людей. Даже смотреть на нее холодно и неуютно как-то.
ENI_1702 Не могу смотреть на Ионову, мне реально холодно становится. Интересно, она когда - нибудь носит зимнюю одежду.
Crazysasha Наташу Ионову прям жаль - озябла девушка.
helga1 Наталья Ионова не изменяет себе. может у них с ее мужиком это такие сексуальные игры - она ходит полуголая на людях, а его это заводит. ну или как-то так. ведь в принципе скоро потеплеет, не так уж долго терпеть осталось, но девушке невтерпеж.

Подпишитесь на наш
Блоги

Нарядились... а всё зря! Выпуск №15

17:14, 9 марта 2015

Автор: ChOOsheGO

Комменты 43

G

кстати, глядя на Рудковскую в картофельном наряде подумалось: а не оставить ли Ульяне Сергеенко тему лермонтовского кавказа и не вдохновиться ли ей меню лучших ресторанов мира? а что? тема жратвы в условиях кризиса имеет больше шансов окупиться))))

G

Надежда Миссбах - "о бедной гусарше замолвите слово"))) да и бледненькая какая-то...плохо питается? белые лосины носил Наполеон. и вид у Смеховой такой загадочный, с озорным прищуром: "а не взять ли мне Москву?"))) у Глюкозы нервы сдали с голодухи: наряды "распродажа", "сами мы не местные, сироты мы" и, конеш, "господа, я не ел шесть дней, подайте бывшему депутату государственной думы"( ах-хах, шалунишка в коротеньких штанишках - Друян - повеселил: ай, проказник: золотыыые туфеля/ душу мою радуют/ а то не дождь/ а то не дождь/ слезы с неба капают/ золотыыые туфеля на ноги надёваны/ и не тряпочны они, а из чиста золота)))...духовный путь в колготках, до добра не доведет, малыш, бггг) ))) не, у нашей "богЭмы" реально просело хозяйство: вон, Рудковская уже в еду одевается)))) п.с.: пойду обедать, а то мысли только о еде))) автору, спс, за юмор: повеселииииилаааась))))))))

Аватар

мне понравился лук клюкозы в радужной шубке... что еще.. а да, картошка яна - это, наверное, самая гениальная рецензия на лук на спл.

Аватар

Похоже Рудковская нехило бухает. Именно БУХАЕТ, не пьет. Выглядит вообще не очень.

Аватар

А мне уПерминовой образ с брюками понравился. И брюки и куртка и цветовая гамма. Всё очень мило.

Подождите...