Иллюстрация к статье

Адвокат Эмбер Херд Элейн Бредехофт рассказала о сокрытии ряда доказательств в ходе суда между Херд и Джонни Деппом. По ее словам, у Эмбер Херд было больше улик, доказывающих вину Деппа, чем рассмотрел суд.

Бредехофт отметила, что благодаря уликам, которые не были представлены в суде, британский суд признал Джонни Деппа виновным в насилии над Эмбер. У нас было огромное количество доказательств, которые были представлены в суде в Великобритании, но в этот раз были скрыты. В британском суде, когда очередь дошла до этих доказательств, Эмбер выиграла, а мистер Депп проиграл. Бредехофт также заявила, что команда Джонни Деппа "демонизировала" ее подопечную. Какие уроки извлекла из этого команда Деппа? Что надо демонизировать Эмбер и скрывать улики. Адвокат отметила, что на решение присяжных повлияло также "однобокое" мнение общественности об этом процессе, которое было распространено в соцсетях: большинство пользователей активно поддерживали Джонни Деппа. 

Как они могли не поддаться этому влиянию? Каждый вечер они уходили домой. У них есть семьи, а члены семьи пользуются социальными сетями. Все это не могло не повлиять на их решение, — сказала она.

Напомним, ранее суд присяжных вынес вердикт в пользу Джонни Деппа: Эмбер Херд признали виновной в клевете и обязали выплатить 15 млн долларов. Один из пунктов иска самой Эмбер суд также удовлетворил и обязал Деппа выплатить Херд компенсацию в размере 2 млн долларов.

Бредехофт подтвердила намерение Эмбер Херд подать апелляцию. У нее есть для этого веские основания. Кроме того, она отметила, что Эмбер не в состоянии выплатить Деппу компенсацию в размере 15 млн долларов.

Сама Эмбер прокомментировала решение суда в соцсетях и заявила, что она крайне разочарована и обеспокоена тем, как итоги суда повлияют на других женщин, оказавшихся в подобной ситуации.

Источники: The Independent, GettyImages.ru

Адвокат Эмбер Херд рассказала о суде: "Команда Джонни Деппа демонизировала Эмбер и скрыла улики"

10:36, 3 июня 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 184

Ну, это редчайший случай, во времена эпохи миту и таймс юпов. Наверняка, Деппа ещё кто - нибудь обвинит, я уж не удивлюсь(. А кинематограф и всё остальное не изменится, всё это теперь с нами навсегда, увы(. И, что самое страшное, денежный мешок хоть что - то может сделать, а простолюдины не отмажутся(. Не бить, не вступать в конфликты? Без этого в семейной жизни никуда. И да, я действительно абьюзер, есть причина на многое агрессивно реагировать, ни один психолог ситуацию не исправит.

Эллейн, да она же тебя под поезд в показаниях кинула, сказала, что ты с роттееборном не предоставила ее воображаемые улики суду, а ты тут все жопу рвешь за нее. И мы знаем, болезная, что в британии судья вынесла свой вердикт на том основании, что херд якобы пожертвовала 7 лимонов отступных и улики джонни как раз приняты не бвли. Уже бы угомонились, позорники.

Под конец суда Эмбер стала совсем хорошенькой. Загляденье.

Будет продолжение! Я верю, справедливость восторжествует и этот алкоголик со своей поддержкой узнаёт, как хейтить молодую женщину!

Я бы на месте Элейн попросила бы деньги вперёд, а то эта истеричка возьмёт ей и не заплатит. Обвинит что защищала плохо, денег то уже и так нет