Позаимствовать что-то из стиля Мадонны всегда любили самые разные знаменитости, ну а когда дети поп-иконы копируют ее образы, это неизменно приводит западную прессу в восторг. Так, все обратили внимание на совместный выход Мадонны и ее сына: на боксерский поединок в минувший уикенд певица пришла в черном спортивном костюме, а 16-летний Дэвид Банда выбрал красное платье с V-образным вырезом из коллаборации adidas x Gucci. К нему он подобрал украшения от Вивьен Вествуд и черные кроссовки.

Мадонна с сыном Дэвидом


Мадонна с сыном Дэвидом


Знатоки стиля Мадонны сразу разглядели в этом луке Дэвида цитирование одного из давних образов его знаменитой мамы. Похожее платье, красное, с аналогичным вырезом и тоже adidas? певица надевала на премьеру фильма "Неспящие в Сиэттле" в 1993 году.

Мадонна и Дженни Шимицу, 1993 год


Мадонна и Дженни Шимицу, 1993 год

Костюм, в котором на поединок приехала сама Мадонна, — также из совместной коллекции adidas, но с другим фэшн-гигантом — Balenciaga. Напомним, что эту коллаборацию представили в Нью-Йорке неделю назад.

Женские наряды для Дэвида — дело привычное, еще прошлой весной Мадонна выкладывала видео, на котором ее сын прогуливался в шелковом платье. Тогда некоторые поклонники в комментариях стали задавать вопросы о личной жизни молодого человека. Певица не отвечала на них, но в дальнейшем опубликовала ролик, где Дэвид целовал другого парня, так что вопросы у многих отпали.

Источники: Соцсети, GP/MPI/Capital Pictures/Capital Pictures/East News

Сын Мадонны в платье повторил ее образ из 90-х

19:11, 30 мая 2022

Комменты 66

Аватар

Ну вот, сразу видно мама с сыном пришли на мероприятие

Аватар

Самовыражается, как может. Это его дело

B

Мама дорогая. Почему у них у всех приемные сыновья в платьях ходят. У Шарлиз Терон, у Мадонны ? Что они с ними там делают. Ведь детей берут из Африки, из бедных семей. Сомневаюсь, что это гены

I

Это точно сын?

Аватар

А когда то родной отец пацана говорил: «Я уверен, что эта женщина даст моему сыну достойное воспитание и образование. Надеюсь, однажды он вернется домой». Мдя. Надо головой думать прежде чем отдавать ребёнка в лапы отъявленной сатанистки. Парень же ещё футболистом быть пробовал. Не пошло. Таланта мало. Зато приходить на стадионы в платьях таланта много не надо.

Подождите...