Эмбер Херд дала показания в рамках судебного процесса с бывшим мужем Джонни Деппом и пожаловалась на травлю со стороны его поклонников: хейтеры угрожают убить саму Эмбер и ее дочь. Видео с показаниями актрисы появилось в сети.

Я постоянно, если не каждый день, получаю сотни угроз: меня хотят убить. С тех пор как начался этот суд, их тысячи, — рассказала Эмбер.

Сидя в этом зале, я не смеюсь, не отпускаю ехидные шуточки. Но люди смеются над моими показаниями о насилии. Это ужасно, это болезненно и унизительно для любого человека. Меня преследуют, унижают, угрожают — каждый день, даже когда я просто вхожу в зал суда.

Люди хотят убить меня и говорят об этом каждый день. Люди хотят засунуть мою дочь в микроволновку и говорят мне об этом,— пожаловалась Эмбер и не смогла сдержать слезы.

Эмбер Херд воспитывает годовалую дочь Уну Пейдж, которую родила суррогатная мать. Имя отца ребенка актриса держит в тайне.

Судебное разбирательство между Эмбер Херд и Джонни Деппом стало поводом для многочисленных шуток, в том числе и со стороны звезд. Так, ранее в сети завирусилось видео выступления певца Доминика Файка, известного по сериалу "Эйфория". Со сцены музыкант заявил, что фантазировал о том, как его избивает Эмбер Херд.

@justhelpingagirlout1

Dominic Fike saying Amber Heard is hot and that he dreams of her beating him up #dominicfike #amberherd

♬ original sound - Sabrina Scheinberg

Буду откровенен со всеми вами. Я действительно думаю, что Эмбер Херд горячая. Я знаю, знаю, что это непопулярное мнение, — заявил он. После его слов из зала были слышны крики осуждения.

Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд по делу о клевете: в статье для Washington Post актриса рассказала о пережитом домашнем насилии. Общественный резонанс вокруг этого дела стоил Джонни Деппу карьеры: его перестали приглашать на съемки. Пострадала и сама Эмбер: ранее стало известно, что из нового фильма "Аквамен" вырезали практически все сцены с участием ее героини, оставив ей меньше 10 минут экранного времени.

В рамках судебного разбирательства уже выступили бывшие возлюбленные Джонни Деппа: так, Кейт Мосс поддержала его и опровергла показания Эмбер о том, что он столкнул супермодель с лестницы во время ссоры. Другая бывшая подруга Деппа Эллен Баркин, напротив, назвала его "очень ревнивым человеком" и обвинила в алкоголизме.

Кортни Лав ранее записала видеообращение, в котором рассказала, как Джонни Депп спас ей жизнь и поддерживал ее дочь, пока сама певица боролась с наркотической зависимостью. В то же время Лав, однако, высказала сочувствие Эмбер Херд, поскольку понимает, каково это — "быть женщиной, которую все ненавидят".

Источники: Just Jared, GettyImages.ru

Эмбер Херд пожаловалась на травлю и заявила, что ей и ее дочери угрожают убийством из-за суда с Джонни Деппом

13:12, 27 мая 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 177

Аватар

Это, наверное, единственное, из слов Эмбер, чему я готова поверить. Зная интернет, вполне вероятно, что ей действительно приходят угрозы и даже угрозы её ребенку. И это, конечно, полное дно. Какая бы плохая и противная Эмбер ни была угрожать убийством ей или тем более невинному ребенку - это полнейшее дно и деградация.

Аватар

Мне в этой ситуации девочку жалко. Завели этого бедного ребенка только ради того, чтобы прикрываться ей в суде.

S

она так много и так плохо врет, что ее совсем не жаль

L

Выше уже писала, что на авторов угроз нужно заявлять в полицию. Но здесь, как выше уже указали, Эмбер просто засталбливает за собой в очередной раз статус жертвы для оказания влияния на суд. Что интересно — даже после всех всплывших нелицеприятных фактов об Эмбер левые корпоративные сми и многие синие галочки Твиттера на обслуге элит ее поддерживают, а критику подают как хейт и дезинформацию ( привычно вторе ‘в соцсетях все перекрутили, и только мы даём правильные оценки) . Нельзя отступиться от ‘верьте женщине’ ( даже если ее поймали на лжи) в их повестке.

Аватар

Ну да, это плохо. Люди должны прекратить писать гадости незнакомому им человеку из-за того, что они думают, видя что-то на экране. Хорошо бы, чтобы все перестали так делать. Но это не должно быть фактором в принятии решения членами жюри. А она, вспомнив это именно в конце процесса, похоже, на то и давит. У меня ощущение от Эмбер, что она не может не манипулировать. Ей даже может кажется, что она полностью искренняя, но похоже на нарциссизм в чистом виде.

Подождите...