Иллюстрация к статье

Наоми Кэмпбелл отметила день рождения в Каннах, где сейчас проходит международный кинофестиваль, — 22 мая супермодели исполнилось 52 года. После светских мероприятий Кэмпбелл устроила вечеринку на яхте. Поздравить модель пришли гости фестиваля и коллеги: Сара Сампайо, Джорджия Фаулер, Рики Мартин, Фрида Аасен с женихом, Наташа Поли и другие.

Наоми Кэмпбелл с дизайнером Питером Дундасом


Наоми Кэмпбелл с дизайнером Питером Дундасом и гостем

Среди гостей оказалась и внучка бывшего президента Узбекистана Ислама Каримова Марьям Тилляева — ее недавно бурно обсуждали в сети, после того как она обвинила в домашнем насилии своего бывшего мужа Амирана Сардарова.

В своем телеграм-канале Марьям рассказала некоторые подробности праздника: что гостей попросили заклеить камеры телефонов стикерами, что она познакомилась с Леонардо ДиКаприо и его мамой, Тильдой Суинтон и самой Наоми Кэмпбелл.

Ребята, у меня на камере стикер, я на лодке. Тут день рождения у Наоми. Я с директором самого масштабного фильма в Каннах и его ассистентом. Не буду называть имен, но самые влиятельные люди в кино и не в кино тут. Что я тут делаю, не понимаю. Поверьте, это самая лучшая ночь в моей жизни,

https://t.me/mashatill/449

— написала Марьям.

Наоми Кэмпбелл — настоящая легенда в мире моды. На подиуме она работает с 15 лет, а также стала первой темнокожей моделью, которая появилась на обложке Vogue. В 50 лет она впервые стала матерью, а модельную карьеру продолжает до сих пор.

Мне все еще нравится это, но это нервирует. Потому что мне 51 год, а я хожу [по подиуму] с девчонками, которым 18! Здорово быть с этими молодыми людьми в моем возрасте, но я должна сказать, что на одном из шоу я подумала: "Давайте, девочки, поднимите ноги! Почему вы так медленно ходите?". Мне кажется, что мое время было более жизнерадостным. Мы улыбались, — рассказала она в недавнем интервью журналу Vogue.

Источники: DailyMail, Телеграм-канал Марьчим Тилляевой, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией), GettyImages.ru

Наоми Кэмпбелл отметила день рождения закрытой вечеринкой на яхте в Каннах

16:50, 23 мая 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 11

Как хорошо, что на чьих-то днюшках можно и о себе напомнить)

У Марьям опять минутка славы

"ИСТОЧНИК Телеграм-канал Марьчим Тилляевой" это вообще что? ну ок попала на вечеринку молодец, бывшего хочет подзадорить, видимо, Маша не наша

Наоми празднует ДР, а половина статьи про какую-то Марьям, которая писается кипятком, что попала к ней на закрытую вечеринку)

Думаю , любая бы из нас мечтала там оказаться ) Наоми, с Днём Рождения!