Иллюстрация к статье

Заслуженный артист России Валерий Меладзе в своем инстаграме* заявил об утрате интереса к шоу-бизнесу и намерении вернуться к прежней профессии.

После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно, перелистав свою кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды. Это очень перспективное направление.

По словам Меладзе, новая цель очень вдохновляет его и вызывает в нем творческий азарт, хотя музыка и остается его любимым занятием.

Я потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах. Я знаю точно, что мои песни уже давно живут и будут еще долго жить своей жизнью благодаря моим слушателям.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе

Неожиданное желание артиста сменить род деятельности многие связывают с его критикой военной спецоперации на Украине. После того как Меладзе одним из первых среди российских звезд осудил действия российских властей, его концерты в России стали под разными предлогами отменяться, а недавно в сети появились слухи, что он отрекся от звания народного артиста и вместе с братом Константином перебрался во Францию. Певец опроверг эту информацию в своем телеграм-канале.

Валерий Меладзе уходит из шоу-бизнеса, в котором с удовольствием варился долгие годы, — будет заниматься очисткой морской воды. Говорит, разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева (what?!). Впрочем, если из нее извлекается сразу C2H5OH, дело приобретает смысл,

прокомментировал новость телеграм-канал "НеМалахов".

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Ранее, в марте, супруга Константина Меладзе, певица Вера Брежнева, рассказала, что находится в Италии и занимается там волонтерской деятельностью.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Соцсети

Валерий Меладзе устал от шоу-бизнеса и задумался о том, чтобы заняться очисткой воды

13:26, 21 мая 2022

Автор: elizavetavernigor

Комменты 63

Не от шоу-бизнеса устал, а от того, что накрылись концерты.

Смех и только , сколько на честном бизнесе в данной сфере он заработает ? Эта спецоперация смешанные чувства - для жителей где военные действия это ад при жизни, а вот -"Арлекины и пираты, Циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх, Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках Американцев "- вот этих сук не просто уничтожить , но еще и родственников прихватить , чтоб ген этих существ не было на Земле

Знатно ему брови накрасили:)))) Грузин бровь:)))))))))))))

карму пусть свою почистит,и жены своей ,хотя бестолку

Очистка воды будет очень и очень актуальна вскоре Молодец