Иллюстрация к статье

В Каннах прошла премьера фильма Джеймса Грэя "Время Армагеддона", главные роли в котором исполнили Энн Хэтэуэй и Энтони Хопкинс. На красную дорожку вышли Джулия Робертс, Айшвария Рай, Алессандра Амбросио, Ребекка Холл и другие.

Джулия Робертс


Джулия Робертс

Энн Хэтэуэй


Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй


Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Ребекка Холл


Ребекка Холл

Дипика Падуконе


Дипика Падуконе

Айшвария Рай


Айшвария Рай

Алессандра Амбросио


Алессандра Амбросио

Леони Ханне


Леони Ханне

Жасмин Тукс


Жасмин Тукс

Кэтрин Грэм


Кэтрин Грэм

Грейс Элизабет


Грейс Элизабет

Агата Максимова


Агата Максимова

Роуз Бертрам


Роуз Бертрам

Синди Бруна


Синди Бруна

Фильм "Время Армагеддона" снят по личным воспоминаниям режиссера Джеймса Грэя о времени, когда он учился в школе вместе с будущим президентом США Дональдом Трампом, а директором школы в это время был отец Дональда, Фред Трамп.

Ранее в Каннах прошли премьеры фильма "Топ Ган: Мэверик", который представили Том Круз и Дженнифер Коннелли, и новой картины российского режиссера Кирилла Серебренникова "Жена Чайковского". Фильм Серебренникова на кинофестивале встретили овациями, однако в рецензиях картину многие раскритиковали.

Источники: GettyImages.ru

Канны-2022: Джулия Робертс, Энн Хэтэуэй и другие на премьере фильма "Время Армагеддона"

12:17, 20 мая 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 35

все платья -не платья, какие-то странные, что случилось с классическими платьями, не в моде больше что ли

Энн хороша; на удивление хорошо сохранилась. Ребекке ужасно с этой стрижкой, не льстит и без того сложному лицу. Дипика хорошенькая. Жасмин хороша, но платье не для красной дорожки имхо. Амброзио промахнулась с нарядом. Голое платье Агаты — для девушек с фигурой условной Туск; широкий корпус у неё для него. Леони визуально широкой получилась в этом платье; она потоньше в реальности. Айшварии идёт цвет, но крой — ну такое, плюс вот это ее ‘в образе’ тоже не очень.Синди Брука — really?

Энн Хэтэуэй -статуэтка и платье- супер , кто рядом как то не очень .

А.Рай превратилась в этом платье в столбик, только цвет ей подходит. А вот Д.Падуконе - шикарная. И к красному платью искрометный взгляд. Что за нашлепки на платье у Амбросио. А Бруна как одуванчик))).

Энн чудо, как хороша.