Yellow Claw — музыкальное трио из Амстердама, основанное Bizzey (Лео Роландшап), Jim Aasgier (Йим Таинутту) и Nizzle (Нильс Ронднуис).

"Yellow Claw " - одни из самых ярких представителей трэпа, играющие с включениями хардстайла и мумбатона

Группа Yellow Claw заявила о себе на весь мир в средине 2010 года. Участники группы - Jim Aasgier ,Nizzle и Bizzey  собрались, чтобы объединить свое творчество в одно целое. Карьера диджеев в составе группы начиналась с выступления в крутом ночном клубе их родного города. После этого их все чаще приглашали выступать в подобные заведения, где у них появились первые фанаты. 

Небольшая биография:

 Bizzey (Лео Роландшап) -11 мая 1985

 Jim Aasgier (Йим Таинутту)- 6 июля 1981 

 Nizzle (Нильс Ронднуис)- 6 сентября 1987 ( в центре )

Уже через два года их новые работы занимали верхние позиции радио-чартов в Бельгии и Голландии. С популярных хитов 2012-2013 года можно отметить «Nooit Meer slapen», "Thunder", "Krokobil", "Last Night Ever». Они завоевали большую популярность на интернет-просторах. Клипы, снятые для этих работ набрали больше четырех миллионов просмотров на YouTube. Это является прямым показателем хорошего уровня музыкантов.

Yellow Claw также известны как участники множества фестивалей. В течении последних лет они были отмечены на голландских мероприятиях DirtyDutch и Sneakerz. Также их приглашали на фестиваль солнца и Latin Village Festival. 

Группа подписала контракта с Diplo (Mad Decent). Летом 2013 года группа выступила под названием «Diplo и друзья» на международном радио ВВС, а также на фестивале Tomorrowland. В сентябре трио диджеев записали и выпустили уже второй музыкальный альбом, который именовали Amsterdam Twerk Music.

В конце 2013 года Yellow Claw заключили контракт с Spinnin' Records. После этого их ждал настоящий взлет в карьере. Группа записала первый международный сингл под названием "Shotgun". В песне был использован вокал голландского исполнителя Rochelle. 

Эксперимент удался, композиция стала хитом. После этого на нее сделали ремиксы Quintino и LNY TNZ на студии Spinnin' Records (SPRS). В 2013 году Yellow Claw успели записать композицию совместно с Flosstradamus, с названием "Pillz". В этом также участвовали Fool's Gold и Ultra Records.

Ребята постоянно ищут новые подходы к своему творчеству. За свою карьеру они также сотрудничали с Mr. Polska, , Ronnie Flex и Boaz van de Beatz. Их музыкальные произведения всегда на слуху и число их поклонников растет с каждой новой композицией. 

Ну и напоследок свежая композиция:  

Yellow Claw - Till It Hurts ft. Ayden

Подпишитесь на наш
Блоги

Yellow Claw

22:09, 3 марта 2015

Автор: Voks

Комменты 2

Аватар

летом Shotgun заслушала до дыр)

Аватар

слуште, а они клевые. я вот слышала только дуэт с Рошель по радио, и несмотря на прямые ассоциации с гарлем шейком, песня все еще не то что не надоела за год - до сих пор нравится) пойду скачаю остальное творчество, спасибо!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...