В век интернета прославится не сложно, можно снять порнушку, как Ким Кардашьян, а можно завести свой инста блог, как это сделала бывшая провинциальная учительница, а ныне жена форбса, Наташа Давыдова, или попросту Tetya motya. 

Она начинала свой путь к славе уже со школьной скамьи: занималась нейл-артом, продавала картонных кукол и щенят.

Но свой счастливый билет она, проститу….в прошлом, простите, модель  вытащила, познакомившись с Иваном Стрешинским, одним из самых дорогих топ – менеджеров России.

Длинноногая и стареющая домохозяйка получила все, о чем мечтала, и замок в Версале, и почти 150 тысяч обожателей ее искрометных комментариев, от которых веет скукой и явной претенциозностью.

(Кто еще не знаком с творчеством этой мадам,прочие пост missвесна "Забавный инстаграм"
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/95928_zabavnyy-instagram  )

 А еще жуткой безграмотностью. 

из журнала Lutowolk

*фото из журнала Lutowolk

Видимо, диплом учителя русского языка и литературы Наташа покупала с той же легкостью, что и сумки Биркин. Конечно, не одной Перминовой с дипломом ходить.  

Ну, Наташка, не переживай, если останешься одна, и на Биркин придется зарабатывать самой, то, как Бородина будешь за тыщёнку другую рекламировать фейки, глядишь и накопишь себе на приличную копию, мы уже знаем, ты этим не гнушаешься.

Но будь осторожна, если Уля  узнает, заклюет тебя, как Боню. И Яна Р. Не будет целовать тебя в попу, когда денег мужа не станет. 

Надеюсь, Наташу не постигнет участь Яны Прежевской.

Когда моте надоело быть просто «звездой инстаграма»,  она ринулась покорять отечественный глянец. Если простой смертный (и глупый) готов душу дьяволу продать, то жена русского олигарха готова сама заплатить за пропуск в светское общество. Пока главная конкурентка, красотка Лена Перминова советуется с Карлой Отто о том, как стать иконой стиля, Наташка захлебываясь от зависти к околомодной подруге, раздаривает шанели главреду самого светского журнала страны.

И все это лишь для того, чтобы получить  возможность делиться очередным бредом с «миллионной»  аудиторией. 

инста одной из подписчиц 

Совет главреду отнести сумочку на экспертизу, а то вдруг Наташка решила на вас сэкономить.   Интересно, как вообще глянец и бренды относятся к агитации фейков? Смотри Наташка, в следующий раз после таких слов приглашений на кутюрный показ может не достаться, и колонки своей лишат. Но тетямотя всегда сможет сделать еще один презент, благо есть пока чьи деньги тратить…

А как вы относитесь к героям инстаграма?

ПС это статья высмеивает современное общество,  это просто ирония, ничего личного

Подпишитесь на наш
Блоги

Российский глянец носит фейки.

22:15, 28 февраля 2015

Автор: Victoria_Golden

Комменты 66

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...