Иллюстрация к статье

Амаль Клуни впервые за долгое время попала в объективы папарацци. Фотографы застали супругу Джорджа Клуни в аэропорту в Нью-Джерси вместе с ее матерью Барией Аламуддин. Амаль выбрала для перелета длинное серое пальто, синие джинсы клеш, белую футболку с принтом-надписью и белые кроссовки.

Несмотря на то, что Амаль является женой известного актера, она не любит публичности и очень редко выходит в свет, поэтому каждое ее появление на публике сразу привлекает внимание.

Амаль Клуни с матерью


Амаль Клуни с мамой

Супруга Джорджа Клуни не связана с миром кино: она работает юристом и вместе с мужем является руководителем правозащитного фонда "За справедливость".

Я отвечаю на то, что вижу в мире. В мире, где виновные свободны, а невиновные заключены в тюрьму, где нарушители прав человека свободны, а те, кто сообщает о нарушениях, заключены под стражу. Как юрист, я могу что-то с этим сделать. Я могу хотя бы попробовать,— рассказывала Амаль в интервью изданию Time.

Джордж и Амаль Клуни поженились в 2014 году, всего через год после того, как начали встречаться. Актер заявил, что встреча с будущей женой изменила его взгляды на жизнь и семью. Я не хотел жениться и не хотел заводить детей. А потом в мою жизнь вошел этот необыкновенный человек, и я просто безумно влюбился, — признавался актер в интервью.

Пара воспитывает двоих детей — двойняшек Эллу и Александра.

Амаль Клуни с матерью

Источники: DailyMail, Time, Legion-media.ru

Амаль Клуни впервые за долгое время попала в объективы папарацци

15:25, 27 апреля 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 33

Амаль Кулуни раскритиковала ООН: "И я все еще читаю заголовки новостей, не зная, как их осознать. Неужели тысячи детей насильно депортируют в Россию? Может ли быть так, что девочек-подростков насилуют на улице на глазах их семьи и соседей? Действительно ли бомбили здание, на котором было написано "дети", и мирных жителей сегодня в Мариуполе систематически пытают и морят голодом? К сожалению, ответ положительный".

Ой, на маленькой фотке показались Георгиева с Боженой, аж удивилась, что это они вместе.,

⚡️«Украина – это бойня в сердце Европы», — известный адвокат и супруга актера Джорджа Клуни Амаль Клуни произнесла эмоциональную речь в поддержку Украины на заседании Совбеза ООН   Она раскритиковала политиков «призывающих к правосудию, но не вершащих его».

Породистая такая элегантность, красота, оч.интересная внешность, прямо держит внимание,восхищение. Мама приятная.

Какая красивая мама, представляю ее в молодости жгучей красоткой.