Иллюстрация к статье

Московская Неделя моды подходит к концу, но на смену ей спешит не менее громкое событие – Russian Fashion Week. В этом году RFW стартовала с вечеринки в клубе Famous, куда после показа Алены Ахмадуллиной съехались именитые гости.

По правде говоря, журналистов в клуб приехало куда больше, чем знаменитостей. Организаторы морозили представителей прессы на улице, не желая выдавать им браслеты, необходимые для прохода в вип-зону, где прятались звезды.

"Блестящие"

Подъезжавшие селебрити ненадолго останавливались у толпы фотографов и тут же скрывались в стенах клуба. Впрочем, и там они были недолго: вскоре после прибытия Famous покинули девушки из группы "Блестящие", Митя Фомин, Марика и Александр Анатольевич. Последний честно признался: 

"Попил чайку – скорей домой!"

Дино МС и Марика

Задержались в вип-зоне разве что участники Russian Fashion Week: Юлия Далакян, Константин Гайдай и Сергей Теплов.

Сергей Теплов и Константин Гайдай

Кстати, на показе Ахмадуллиной Гайдай говорил, что в клуб не поедет, потом пришлось оправдываться: 

"Меня сюда привезли силой, буквально связали по рукам и ногам".

В темных коридорах клуба долго оставалась неузнанной Таня Терешина, девушка общалась с Николаем Слезко, снявшимся в ее клипе.

Екатерина Одинцова

Ильдар Жандарев

Но самое интересное в этот вечер происходило на танцполе – девушки go-go перевоплощались из ангелов в демонов, а в огромном бокале Мартини лежала полуобнаженная модель, сильно напоминавшая королеву бурлеска Диту фон Тиз, чьи плакаты висят на входе в клуб.

Несмотря на то, что российские звезды в основной своей массе вечеринку проигнорировали, она, все-таки, удалась: бесплатное вино текло рекой и недовольных гостей не осталось. Так что Russian Fashion Week предлагаю считать открытой.

Источники: Александр Котин/Spletnik.ru

Russian Fashion Week: Вечеринка открытия

16:14, 28 октября 2008

Автор: petrush

Комменты 12

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Осипова - ну просто трындец! Конечно, это не мое дело, но у Марата все подруги такииие..Хотя Жукова со своим ртом-кошельком выглядит немного лучше этой обугленной в солярии и облитой перекисью женщины.

О, кажется кому то вина не досталось...и так сильно переживает))))))))))))))))Вон группе Блестящих видимо досталось..видишь как улыбаются))))))Наверное стоит прийти пораньше))))))))А лучше устраивать вечеринки дома и пить свое вино..чтоб было не обидно, что не досталось)))))

Левая блестящая - новая подружка Сафина.Смотрю и думаю: а вкус у него все хуже и хуже