После выхода фильма "Пятьдесят оттенков серого", в России увеличилось количество людей, готовых разнообразить свою сексуальную жизнь. Журналисты региональной прессы прошлись по интим-салонам и выяснили, что БДСМ-аксессуары пользуются теперь повышенным спросом, а при их использовании иногда случаются курьезы.

"Сексуальная лихорадка" охватила в том числе жителей Калининградской области. В одном из местных магазинов интим-товаров рассказали, что за последнюю неделю спрос вырос почти на 40%. При чем, по словам представителей магазина, часто берут плетки и наручники.

В Мурманске количество покупателей в подобных магазинах увеличилось примерно на четверть, в Сыктывкаре - на 20%. Увеличение спроса на секс-игрушки отметили и в Вологде. Сообщается, что продажи БДСМ-атрибутики выросли в омских магазинах. В интим-салонах Саратова "что-нибудь из "50 оттенков серого" спрашивает примерно каждый второй".

Липецкие владельцы секс-магазинов рассказали, что "завезли целую коллекцию, посвященную "50 оттенкам серого". В московских салонах констатировали, что бум продаж пришелся на дни сразу после премьеры.

Примечательно, что иногда использование закупленных в секс-шопе предметов может привести к курьезам. Так, в Челябинске влюбленной паре, решившей развлечься с наручниками, однозначно удалось провести запоминающийся вечер, но явно не такой, как они рассчитывали. Молодому человеку, которого пристегнули к кровати, пришлось вызывать спасателей, и те с трудом смогли освободить его из ловушки: наручники, вероятно, оказались с дефектом.

newsru.ком,  flashnord.ком,  ngs55.ру,  saratov.kр.ру,  lipetskmedia.ру,  uraldaily.ру

Подпишитесь на наш
Блоги

Россияне увлеклись БДСМ

20:06, 25 февраля 2015

Автор: pinkballoon

Комменты 49

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...