Иллюстрация к статье

В США 18 апреля состоялись сразу две премьеры — сериала "Газлит" и фильма "Варяг", которые собрали звездных гостей. Так, в Нью-Йорке Джулия Робертс и Шон Пенн представили сериал "Газлит", в котором сыграли супружескую пару.

На премьере актриса появилась в костюме Gucci с клетчатыми шортами и объемными жакетом, который дополнила классическими черными лодочками.

Джулия Робертс


Джулия Робертс

Шон Пенн и Джулия Робертс


Шон Пенн и Джулия Робертс

В центре сюжета сериала — Уотергейтский скандал, который привел к отставке президента США Ричарда Никсона. Джулия Робертс сыграла роль Марты Митчелл, жены генпрокурора США Джона Митчелла, которая рассказала журналистам о том, что ее муж и президент состоят в заговоре, и столкнулась с травлей общественности — власть хотела представить женщину сумасшедшей светской львицей. Сериал выйдет на экраны 24 апреля.

Еще одна премьера состоялась в Лос-Анджелесе: фильм "Варяг" представили исполнители основных ролей — Николь Кидман, Аня Тейлор-Джой и Александр Скарсгард. Аня Тейлор-Джой, которая является амбассадором Dior, появилась на красной дорожке в белом платье бренда с акцентом на талии. Образ завершили украшения — колье-воротник и широкий браслет на руке.

Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой


Аня Тейлор-Джой

Аня Тейлор-Джой


Николь Кидман появилась в желтом платье от Prada с вышивкой на подоле и оранжевыми перьями на рукавах.

Николь Кидман


Николь Кидман

Николь Кидман и Кит Урбан


Николь Кидман и Кит Урбан

Александр Скарсгард


Александр Скарсгард

Уиллем Дефо


Уиллем Дефо

Николь Кидман


Николь Кидман

Эмили Ливингстон и Джефф Голдблюм


Эмили Ливингстон и Джефф Голдблюм

Фильм "Варяг" расскажет легенду о принце Амлете (Александр Скарсгард), который хочет отомстить убийцам своего отца и вернуть принадлежащее ему по праву королевство. Николь Кидман появится на экране в роли матери главного героя, а Аня Тейлор-Джой сыграла колдунью Ольгу. Фильм выйдет в прокат 22 апреля.

Александр Скарсгаард и Николь Кидман на премьере фильма


Александр Скарсгард и Николь Кидман на премьере фильма "Варяг"

Источники: GettyImages.ru

Dress Code. В США прошли премьеры сериала "Газлит" и фильма "Варяг". Среди гостей — Джулия Робертс, Николь Кидман, Аня Тейлор-Джой

15:15, 19 апреля 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 36

О, Голдблюм!! Шикарный!

Как же мне понравилось платье Dior! И плюс полное слияние с необычной внешностью Ани и подачей. Просто вау!

С лицом у Кидман всё понятно, но что у неё с волосами?! Я же помню её и в Бангкок Хилтон, и в Дни грома - роскошные кудри были...куда делись?

Какой ужас это платье Кидман...

Всё таки и до Николь добрался возраст. Прибавила в весе. Или мне показалось? А платье вообще мимо. Понравились Скарсгард и Дефо. Образ Анны Тейлор-Джой тоже понравился. Но улыбка бы не помешала.