Иллюстрация к статье

Джонни Депп и Эмбер Херд попали в объективы папарацци на выходе из здания окружного суда округа Фэрфакс (Вирджиния), где вчера прошло заседание по делу о клевете.

Джонни Депп подал судебный иск о клевете на 50 млн долларов в отношении своей бывшей жены Эмбер Херд. Поводом стала ее статья в издании Washington Post, в которой она рассказывала о пережитом опыте домашнего насилия. Из-за скандала с Херд Джонни Депп столкнулся с "отменой" — многие киностудии перестали с ним сотрудничать, а также актеру отказали в ролях в фильме "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" и шестой части "Пиратов Карибского моря".

Джонни Депп


Джонни Депп

Эмбер Херд


Эмбер Херд

Поклонники Джонни Деппа раскритиковали Эмбер Херд и даже требовали убрать ее из фильма "Аквамен", однако никакой реакции не последовало. Фанаты пришли поддержать актера и у здания суда — более 10 человек вышли с плакатами "Правосудия для Джонни".

Поклонники ждут Джонни Деппа у здания суда


Поклонники ждут Джонни Деппа у здания суда

Ранее Джонни Депп проиграл один иск о клевете, который подал в отношении таблоида The Sun: после обвинений Херд издание назвало его "человеком, избивающим жену". В сети полагают, что на этот раз у Деппа есть все шансы на победу. Ожидается, что суд продлится около шести недель, также в нем примут участие звездные свидетели, в том числе Илон Маск и Джеймс Франко, у которых были романы с Херд.

Эмбер Херд, которая приняла решение не появляться в соцсетях во время разбирательства, несколько дней назад опубликовала в инстаграме (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией) пост, где заявила, что всегда любила Джонни Деппа. Актриса добавила, что в своей статье она просто рассказывала о пережитом насилии, не называя при этом имя Джонни Деппа. Ранее Эмбер также подала встречный иск на 100 миллионов долларов, утверждая, что Депп вел многолетнюю клеветническую кампанию, чтобы заставить ее замолчать и подорвать ее актерскую карьеру.

Источники: GettyImages.ru

Джонни Депп и Эмбер Херд встретились в суде

13:09, 12 апреля 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 31

Я за Эмбер

Единственное, что пока доказал Джонии, что без него нынешнего киномир ничего не потерял.

Буду держать кулачки за Джонни. Надеюсь, его карьера взлетит после всего этого говна

Джонни пожелаю удачи. Из зала суда идет прямая трансляция на ютюбе на канале Law&Crime Network.

Зачем он покрасился в этот странный цвет?