Андрей Макаревич и его супруга Эйнат Кляйн стали родителями. Новость об этом появилась на официальных страницах группы "Машина времени" в социальных сетях. Эйтан Андреевич Макаревич родился 30 марта в 7:50 утра. Показатели идеальные — 10 из 10, характер активный и любознательный, аппетит хороший, голос громкий, остальное будет понятно со временем. Мама Эйнат Кляйн и папа Андрей Макаревич усталые, но довольные. Не путайте имена мамы и ребенка: Макаревич-младший — тезка одного из братьев Коэн! — говорится в посте в Instagram (принадлежит Meta, признана в РФ экстремистской организацией).

Андрей Макаревич с женой и сыном


Андрей Макаревич с женой и сыном

Малыш появился на свет в Тель-Авиве. Родителей в соцсетях поздравил президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер. От всей души поздравляю моего товарища, члена общественного совета РЕК Андрея Макаревича и его супругу Эйнат Кляйн с рождением сына. Желаю родителям и новорожденному счастливых и долгих лет жизни! Мазл тов! В добрый час! Для 68-летнего артиста это четвертый ребенок — у него есть взрослые дети Дана, Иван и Анна от предыдущих возлюбленных. Для 37-летней жены Макаревича этот ребенок стал первым.

Со своей женой, израильской журналисткой и фотографом, Макаревич познакомился во время путешествия по Африке. Пара долго скрывала отношения, а в 2019 году сыграла свадьбу, которая прошла в закрытом формате.

Источники: Соцсети

Андрей Макаревич стал отцом в четвертый раз

09:42, 7 апреля 2022

Комменты 222

Аватар

Платок удивил. Если волосы не подобраны в чем его смысл тогда

Аватар

фи этого мерзкого типа поздравлять. больше его музыку не слушаю. продажная т****

Аватар

вот почему им просто не уехать и все, заткнуться и забыться, стереть ластиком!

Аватар

нет, мне этого не понять ни ко гда ! мне 37 лет, а папе моему 69 , кааак? воистину дела господни неисповедимы

L

Бл,, Зачем это здесь.

Подождите...