Иллюстрация к статье

Джейсон Момоа прокомментировал слухи о романе с актрисой Кейт Бекинсейл, которые появились после вечеринки Vanity Fair в рамках премии "Оскар". Тогда на афтепати актеров заметили за беседой и флиртом: Джейсон Момоа даже накинул на плечи Кейт свой пиджак и, по словам очевидцев, несколько раз ее обнял.

Комментируя эти слухи в беседе с Extra TV, Джейсон заявил, что просто общался с Кейт и проявил галантность. Это безумие. Я просто поговорил с женщиной о ее стране, я был в Англии во время съемок "Аквамена 2". Теперь все спрашивают: "Вы встречаетесь?". Ответ — нет, я просто проявил галантность, потому что девушка замерзла, — заявил он.

Актер добавил, что это было проявление вежливости, а в будущем он будет осторожнее. Мы не вместе. Она была милой, я тоже был милым, джентльменом. Больше я никому не дам свой пиджак!

Ранее Джейсон Момоа опроверг и слухи о воссоединении со своей бывшей супругой, актрисой Лизой Боне. Он заявил, что они всегда будут семьей, однако делают это ради детей, а отношений между ними уже нет. По словам инсайдеров, к расставанию пары привели частые разлуки — Момоа активно занимался карьерой, а Боне занималась воспитанием детей.

Источники: Extra TV, GettyImages.ru

Джейсон Момоа прокомментировал слухи о романе с Кейт Бекинсейл

10:43, 6 апреля 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 39

нет дыма без огня)))

А вот сейчас было обидно!

Вот и заводи шуры-муры с Момоа: он докладывает в прессу каждый шаг. Накинул пиджак, флиртовал или уже ходите на свиданки - надо молчать! Что бы ни писали в таблоидах, в рот воды. Вот это было бы по-джентльменски.

Ну чисто брат же Джигурды, близнец!

А если бы ещё и дверь придержал… то все)))) вот она, Америка..