Иллюстрация к статье

После официальной части премии "Оскар" звезды отправились на различные афтепати. На вечеринке Vanity Fair внимание к себе привлекли Кейт Бекинсейл и Джейсон Момоа — по словам инсайдеров, они проводили время вместе и флиртовали друг с другом.

Они стояли в баре и болтали. Оба улыбались, они были очень увлечены разговором. Он обнял ее несколько раз, и она широко улыбнулась. Они определенно хорошо проводили время и им было очень комфортно. Кейт и Джейсон общались и с другими людьми, но всегда держали друг друга в поле зрения,

— рассказал один из очевидцев.

Кейт Бекинсейл и Джейсон Момоа

Кейт Бекинсейл и Джейсон Момоа

Папарацци смогли увидеть пару уже только на улице у Wallis Annenberg Center в Беверли-Хиллз, где проходила вечеринка Vanity Fair. Актеры продолжали болтать друг с другом, а Джейсон в какой-то момент снял свой пиджак и накинул его на плечи Кейт — та пришла на вечер в полупрозрачном кружевном платье Zuhair Murad и, вероятно, озябла.

Еще один источник рассказал, что они "кокетничали" как на вечеринке Vanity Fair, так и на вечеринке Джей-Зи.

Кейт Бекинсейл и Джейсон Момоа

48-летняя Кейт сейчас находится в статусе незамужней женщины и официально ни с кем не встречается. В 2019 году был оформлен ее развод с режиссером Леном Уайзманом (расстались они еще в 2015 году), после этого у нее было несколько коротких романов, в том числе и с комиком Питом Дэвидсоном, с которым сейчас встречается Ким Кардашьян. А вот 42-летний Момоа недавно воссоединился со своей супругой Лизой Боне — в январе этого года они объявили о расставании, но потом дали своим отношениям второй шанс. Вместе Лиза и Джейсон уже 16 лет, из них четыре они провели в браке. На церемонию "Оскар" актер, однако, пришел один.

Источники: JustJared, Legion-media.ru

Инсайдеры рассказали о флирте Кейт Бекинсейл и Джейсона Момоа на афтепати "Оскара"

16:27, 29 марта 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 101

Кейт очень нравится, а он всегда раздражал. Надеюсь у неё мозгов хватит, тем более совершенно не ее типаж

Кейт намного красивее , чем его обезьянка

Горячо, очень чувствуется даже от таких фото. В отличие от например Шейк с Курьером, даже в самом начале "романа" где изображали обнимашки.

Разве он ее типаж?Она мальчиков любит, мелких дрыщеватых.))

На иностранных сайтах пишут, что у Мамоа и Бонэм все же не получилось склеить разбитую чашу, что подтверждает его одиночное присутствие не премии. Так что он по всей видимости холостяк :) горячая пара и красивая получилась бы) по языку тела видно, что химия есть ) но мне кажется Мамоа почти любую женщину может привлечь ) хотя бы на короткую интрижку) он вполне себе сексуальный)