Иллюстрация к статье

Герцог и герцогиня Кембриджские отправились в недельный тур по странам Карибского бассейна — 19 марта они прилетели в Белиз, где их радушно встретила генерал-губернатор страны Фройла Цалам вместе с супругом.

Кейт Миддлтон вышла из самолета в ярко-синем кружевном платье дизайнера Дженни Пэкхэм. Образ дополняли того же оттенка клатч и замшевые туфли-лодочки. Своим нарядом герцогиня традиционно отдала дань уважения принимающей стороне, ведь синий — доминирующий цвет флага Белиза.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Сразу после прилета королевская чета отправилась на встречу с премьер-министром страны Хуаном Антонио (Джонни) Брисено.

Встреча принца Уильям и Кейт Миддлтон в Белизе

Однако не все в Белизе обрадовались визиту Кейт и Уильяма — на днях выяснилось, что из-за возмущенных жителей герцоги Кембриджские были вынуждены отменить запланированную поездку на местную какао-ферму, принадлежащую потомкам древних майя.

Коренные жители из деревни Индиан-Крик устроили акцию протеста с требованием, чтобы "колонизаторы" не приближались к их земле. Дело в том, что Индиан-Крик, в чьих владениях находится ферма, конфликтует из-за территории с благотворительной организацией Flora and Fauna International, которой покровительствует принц Уильям.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кроме того, жителям деревни не понравилось, что их попросили вести себя "подобающе" ради почетных гостей, при этом не согласовав с ними приземление вертолета Кейт и Уильяма на их футбольном поле.

Турне герцога и герцогини Кембриджских приурочено к платиновому юбилею царствования Елизаветы II. После Белиза представители британской королевской семьи планируют посетить Ямайку и Багамские острова.

Первым новостью поделился блогер anya24.

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в тур по странам Карибского бассейна. Их встретили протестом

18:50, 20 марта 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 123

Очень уж она худая. А он наоборот толстеет.

ржу с первой фотки, уилл на верблюда похож, смешной. какой красивый был, куда что делось кате традиционно завидую из-за худобы, 3 -х родила и тощщая. тьфу на нее за это. согласна, что синий хипюр (фрикативное гэ тут) костюм её террористы заставили надеть, не иначе. угрожали, а может и били. никогда по поводу бк не питала иллюзий, это враги россии и сами англичане старше 50 крайне высокомерные. зы. англию обожаю, лондон мегаудобный город.

А зачем Белиз соглашается на эти визиты колонизаторов? Прогнали бы их, и все.

Зря они не отменили этот тур ввиду новых геополитических реалий, а также местных настроений. Надо лучше ‘read the room’.

Наряд умереть не встать. Уныло-старушечий, аж нафталином пахнуло. Все ужасно от прически , до наряда. И у-образный вырез на костистой, впалой груди.