Иллюстрация к статье

Кейт Миддлтон и принц Уильям, а также принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз вчера вечером посетили службу в честь Дня Содружества наций, которая прошла в Вестминстерском аббатстве. Службу также посетил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

На публике Кейт появилась в синем пальто Catherine Walker и шляпке Sean Barrett в тон, туфлях лондонского бренда Rupert Sanderson и с клатчем Jimmy Choo.

Камилла Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон

Камилла Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Последний раз на публике Кейт и Уильям появлялись не так давно. 9 марта герцог и герцогиня Кембриджские посетили Украинский культурный центр в Лондоне, чтобы выразить свою солидарность с этой страной на фоне военной спецоперации России, которую ранее они уже осудили публично.

Кейт Миддлтон
Борис Джонсон, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Борис Джонсон, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Источники: Gettyimages.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили службу в честь Дня Содружества наций в Лондоне

14:27, 15 марта 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 115

Они бы лучше своего блондина БОриса причесали, как вообще в таком виде можно представлять Грейт Британ и воспринимать его серьезно. Королевские персоны такие персоны...

У Кейт одна модель во всех цветах и оттенках?

А я не понимаю вот этого "Вау, куда делся елей"? Да, поведение, стиль (своеобразный, но всё же), какая -то положительная энегетика , деликатность, умение выглядеть и вести себя на публике достойно, все это нравилось русскоязычным людям в Кейт. За Югославию ей предъявлять что-то нелепо,она тогда была далека от БКС, но сейчас сложилась экстраординарная ситуация и это естественно что здешняя аудитория также ждала от четы аполитичности и возможно многие бы могли понять действия и высказывания герцогов в вопросах гуманитарного характера, но что получилось, то получилось, и пока Сплетник продолжает публиковать посты о БКС -мы будем сплетничать о них.

Надо же. Столько елея и обожания, дифирамбов внешности (ржака) и тут несколько заученных заранее написанных фраз и Катя в немилости. Смешно.

Дожили мы до времён, когда святых Кембриджей хейтят за то, что они делали всегда - представляли БКС. Это переобувание бывших фанатов выглядит очень комично. А сколько копий было сломано, сколько ненависти было выброшено на несогласных )))