Вечер «The Art of the Moment»: почувствуйте красоту момента с украшениями Tirisi

Ювелирный дом Tirisi запустил серию закрытых светских вечеров «Акценты Tirisi», посвященных прекрасным вещам, людям и событиям в бутике Piu Bello.  Каждый вечер отличается уникальностью тематики, выступлением интересной персоны, сюрпризами  и необычными декорациями.

Суть проекта «Акценты Tirisi»: одни встречи учат красоте, другие – силе духа. Из одних мы выносим приятные мелочи, из других – убеждения. Самое главное – правильно расставить приоритеты и начать наслаждаться внутренним богатством и наглядной роскошью. Миссия:  подчеркнуть важное, почерпнуть новое и выделить главное.

Первое мероприятие, получившее название «The Art of the Moment», прошло 12 февраля, в преддверии самого романтичного праздника.

Накануне Дня всех влюбленных самые яркие девушки Санкт-Петербурга собрались в Pui Bello на своего рода девичник, чтобы приготовить уникальный сюрприз своим вторым половинкам. Красавицы были окружены максимальным вниманием: визажисты марки MAC создали фантазийный макияж, стилисты бутика подобрали дополняющие образ ювелирные украшения и аксессуары Tirisi, а итальянское игристое вино Gancia и приятное музыкальное сопровождение обеспечили располагающую к общению атмосферу. 

Кульминация мероприятия -  фотосессия для каждой из гостей от Валентина Блоха, гуру модной фотографии, снимавшего топ-моделей Дарью Малыгину и Анну Белоцерковец.  Партнером девушек по съемочной площадке стал не кто иной, как сам красавец Купидон! Фотографии превратились в нарядные открытки в праздничной упаковке и были вручены прекрасным гостьям.

Информацию о ближайших клиентских событиях можно получить в бутике Piu Bello: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д.27

О Tirisi:

Голландский ювелирный бренд Tirisi основан в 2010 году Наташей Жуковски и Джулианом Ротштейном.  Модная голландская марка, на которую обратили внимание сначала модницы Европы, а теперь и России.

Неограниченный ювелирный микс украшений Tirisi служит прекрасным рецептом для самого настоящего фэшн гурмана. Если вы независимы, не боитесь меняться, если у вас изысканный вкус и вы следите за трендами, примите приглашение  исследовать коллекции Tirisi.

Ежедневно получать в подарок или покупать новые украшения невозможно. Однако можно бесконечно составлять новые и новые комбинации из гармонирующих друг с другом элементов ювелирного бренда Tirisi с топазами, аметистами, аквамаринами, розовым кварцем в изящных отполированных оправах из золота или из серебра. Бренд Tirisi включает две линии – Tirisi Moda и Tirisi Jewelry.

Несмотря на то, что линии совершенно разные, они легко узнаваемы и, кроме того, прекрасно сочетаются  между собой. Кожаные шнурки — основа украшений линии Tirisi Moda — представлены в очень широкой гамме, так что их можно подобрать  к любому наряду, времени года, суток и выглядеть ослепительно в любой ситуации. Кожаные шнурки из браслета трансформируются в подвески и колье-чоккеры. Они легко сочетаются с более дорогими изделиями из 18-ти каратного золота ручной работы  из коллекции Tirisi Jewelry.

Можно бесконечно дополнять и комбинировать коллекции Tirisi  Jewelry изделиями Tirisi Moda и, наоборот, следуя своему настроению, событию или образу.

Подпишитесь на наш
Блоги

The Art of the Moment от Tirisi

15:38, 16 февраля 2015

Автор: jewelryaddict

Комменты 2

Комментарий был удален

Подождите...