Солиста группы "Отпетые мошенники", которая записала песню "Люби меня, люби", Тома Хаоса (настоящее имя — Вячеслав Зинуров. — Прим. ред.) нашли мертвым в Москве. Ему было 50 лет. Информацию о смерти артиста подтвердили в его официальном инстаграме. В некоторых источниках появилась информация, что Том Хаос покончил с собой. Близкие певца отмечают, что он не употреблял наркотики и алкоголь.

10 марта Том Хаос должен был дать два интервью, однако перестал выходить на связь после полудня. Друзья артиста приехали к нему домой и обнаружили его мертвым.

Утром мы списались в общем чате: и Слава, и Гарик Богомазов подтвердили, что все в силе. Первое интервью было назначено на три часа дня, но Слава на нем так и не появился. Стали звонить — тишина. А ближе к вечеру стало понятно: что-то случилось, — рассказала Пятому каналу PR-директор исполнителя Майя Троян.

В своем подмосковном доме он жил один, супруги и детей у музыканта не было.

Том Хаос


Том Хаос

В прошлом году Вячеслав Зинуров объявил об уходе из коллектива. Причиной стали финансовые разногласия. Место Вячеслава в группе занял музыкант Алексей Радченко. Зинуров собирался судиться с другим участником группы, Сергеем Амораловым, который, по его мнению, годами утаивал от него гонорары. После ухода Том Хаос объединился с другим солистом "Отпетых мошенников", Гариком Богомазовым, и начал гастролировать вместе с ним.

Ребята на своих афишах писали "Экс-солисты "Отпетых мошенников", но Аморалов потребовал убрать даже такую формулировку, предъявив свои права на бренд, и пригрозил судом,— рассказала менеджер артиста. Близкие музыканта упоминают, что из-за этих разбирательств он был в подавленном состоянии. Суд должен был состояться в ближайшее время.

Том Хаос


Том Хаос

Вчера мы беседовали с Гариком, Викой и Томом во время съемки о перспективе в судебном разбирательстве, у ребят были, есть все шансы выиграть дело, — заявил адвокат Геннадий Нефедовский в беседе с изданием Super.ru.

Группа "Отпетые мошенники" появилась в 1996 году и сразу стала очень популярной. Участниками коллектива были Том Хаос, Сергей Аморалов и Гарик Богомазов. Группа выпустила семь студийных альбомов и такие хиты, как "Люби меня, люби", "Девушки бывают разные", "Обратите внимание" и другие. До прихода в группу Вячеслав Зинуров был участником музыкального коллектива "Неоновый мальчик".

Источники: Пятый канал, Super.ru, Соцсети

Подпишитесь на наш

Умер солист группы "Отпетые мошенники" Том Хаос

10:40, 11 марта 2022

Комменты 46

Аватар

Говорят, Аморалов с женой его затравили.

Аватар

Классные они были. Отпетые мошенники. Такие пацаны дворовые из спб. Песни до сих пор нравятся.

Аватар

Мой любимчик(((( Хорошего тебе путешествия!...

L

Царствие небесное Гений Звезда.Спасибо за песни шедевры.Вы навсегда в наших сердцах Гений!!!

Аватар

такой молодой и талантливый человек! Сколько хитов они записали в свое время. Жалко, когда люди покидают мир ...

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...